Images et faits du singe des marais d'Allen

Allens a nagé le singeDes études d'experts axées sur le Zaïre affirment que le singe des marais d'Allen (Allenopithecus nigroviridis) ne peut être trouvé que dans les forêts marécageuses / jungles. Arborary est une description appropriée pour les singes des marais d'Allen. En moyenne, leur nombre de descendants est juste un, mais le mot important est «moyen».

Ils sont en fait solidement construits, ils ont une peau gris-vert mais le visage est nuancé de rouge avec des joues velues, de plus, les mensurations du corps varient de 45 à 60 mètres. Comme on pouvait s'y attendre (comme dans de nombreux types d'animaux), les mâles sont plus gros que les femelles.

mélange de bouledogue français terrier



Le nouveau-né Allen's Swamp Monkeys est sevré à deux mois et demi, mais la durée de reproduction est généralement inconnue. Sa durée de vie peut atteindre jusqu'à 20 ans. Un singe des marais d'Allen est diurne et ils survivent dans des packs composés d'au moins quarante membres. (Il faut s'attendre à ce que de nombreux hommes adultes appartiennent à un groupe typique.) Il est assez amusant (et aussi frustrant pour les chercheurs) que malgré la présence de littérature exposant les singes de l'Ancien Monde, peu de choses pourraient être prouvées sur le marais d'Allen Le système de Monkey. Cependant, des études ont été faites sur des singes capturés, et de toutes les indications, ces singes sont assez sociaux.



Concernant la nourriture, ils se nourrissent à la fois sur le sol et sur l'eau ... et que consomment-ils exactement? Feuilles, fruits et invertébrés, en d'autres termes ... ils sont omnivores (les insectes comme les coléoptères sont du gibier pour ces singes). Le fait est que la sangle trouvée sur leurs orteils / doigts concrétise leurs capacités aquatiques.

Selon des études encore, leur vie est loin d'être facile, ils doivent vraiment survivre. Ils sont constamment menacés par des prédateurs tels que les serpents, les aigles, etc. Les serpents et les rapaces sont comptés parmi les ennemis mortels de ce type de singes.



Fait intéressant: ces singes sont capables de plusieurs expressions faciales, comme gronder, sourire et même grimacer.

Photo par Grendelkhan , sous licence GFDL , l'original peut être trouvé ici

Le singe des marais d'Allen est répertorié comme quasi menacé (LR / nt), est sur le point de se qualifier pour ou est susceptible de se qualifier pour une catégorie menacée dans un proche avenir, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Noms pour l'Allen
Un jeune / bébé d'un Allen est appelé un «bébé». Un groupe Allen est appelé «troupe, baril, tribu ou charrette».
Des pays
Cameroun , Congo, République démocratique du , Congo et République du
Habitats des singes des marais d'Allen
Forêt , Forêt sèche subtropicale / tropicale et Marais subtropical / tropical
Quelques faits sur le
Singe des marais d'Allen



Poids adulte : 4,703 kg (10,3466 livres)

Longévité maximale : 27 années

Sevrage: 108 jours



Taille de la litière: 1

Poids à la naissance : 0,221 kg (0,4862 livre)

La source: Un âge , sous licence DC

Plus d'animaux commençant par A