Rougequeue américain

Ces oiseaux sont migrateurs et hivernent en Amérique centrale, aux Antilles et dans le nord de l'Amérique du Sud. Ce sont de très rares vagabonds en Europe occidentale.

L'image du Redstart américain a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : initialement publié sur Flickr sous le nom de Guatemala-0628 - American Red Start et téléchargé sur Commons sous le nom de Setophaga_ruticilla_-Chiquimula, _Guatemala_-male-8.jpg
Auteur : Setophaga_ruticilla_-Chiquimula, _Guatemala_-male-8.jpg: Dennis Jarvis de Halifax, Canada



Le Rougequeue américain est classé comme Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Redstart américain - Qu'est-ce qu'un Redstart américain * Les plus populaires * Derniers articles Ajouter à: * iGoogle * Mon Yahoo! * RSS * Informations sur la publicité * Actualités et événements * Travailler à propos de * SiteMap * Tous les sujets Plus



Gamme nord-américaine Le rougequeue américain est une paruline unique. Le mâle est noir avec des taches orange sur chaque aile, sur les côtés de sa poitrine et à la base de sa queue de chaque côté. La gorge du mâle est noire, mais sa poitrine et son ventre sont blancs. La femelle est grise là où le mâle est noir et jaune là où le mâle est orange. La femelle a également un anneau oculaire blanc. Plus



Petite paruline vivante, le Rougequeue américain est inoubliable pour ses pirouettes remarquables, ses sorties acrobatiques de capture de mouches et son plumage orange sur noir brillant - jaune sur gris chez les femelles. Les «motifs flash» aux couleurs vives, que le rouge-queue affiche tout en déployant sa queue et en baissant ses ailes, semblent chasser les proies de la végétation. Le bec aplati avec des soies rictales bien développées et des ailes et une queue proportionnellement larges permettent la poursuite en vol des proies d'insectes. Plus

Le Rougequeue américain, Setophaga ruticilla, est une paruline du Nouveau Monde. Ils se reproduisent en Amérique du Nord, dans le sud du Canada et dans l'est des États-Unis. Ces oiseaux sont migrateurs et hivernent en Amérique centrale, aux Antilles et dans le nord de l'Amérique du Sud (au Venezuela, ils sont appelés «candelitas»). Ce sont de très rares vagabonds en Europe occidentale. Rougequeue d'Amérique mâle Cette espèce n'est pas apparentée aux rougesqueues de l'Ancien Monde. Plus

élevé, alors que le rouge-queue américain est plus haut que large (Harrison 1975). Plus

caniche cavalier king charles



Rougequeue d'Amérique - Le mâle reproducteur a les parties supérieures et le capuchon noirs brillants, des taches distinctes rouge-orange sur les ailes et les épaules, une longue queue en éventail et les parties inférieures blanches. Rougequeue d'Amérique Femelle Rougequeue d'Amérique - La femelle a les parties supérieures gris olive, une tête grise avec un cercle oculaire blanc, les parties inférieures blanches, des taches alaires jaunes et une queue bordée de jaune. Rougequeue d'Amérique Femelle Rougequeue américain 1er printemps - Au printemps, le mâle présente les parties supérieures gris olive, les lores sont généralement noirs et la poitrine présente des taches noires. Plus

Le Rougequeue américain a été nommé pour sa ressemblance avec les Redstarts européens communs et noirs. Le «début» dans le nom vient de l'anglo saxon steort pour queue. Laura Erickson (lle24@cornell.edu) 8/18/2008 3. J'ai trouvé cet article excellent. Je suis un ornithologue amateur. Plus

L'American Redstart est remarquable à la fois pour son apparence étonnante et son comportement acrobatique pour attraper les mouches. Le plumage orange et noir du mâle, et même le plumage jaune et gris de la femelle, est parmi les plus frappants de tous les parulines. L'American Redstart est construit un peu comme un moucherolle, avec un bec plat et des soies sur les côtés de la bouche pour aider à attraper les insectes volants. Il est très actif lorsqu'il se nourrit, attisant fréquemment sa queue et agitant ses ailes pour chasser les proies des insectes. Plus



Rougequeue américain: 1er été Description par défaut Rougequeue américain: 1er été Rougequeue américain: Femelle Description par défaut Rougequeue américain: Femelle Rougequeue américain: Adulte reproducteur Description par défaut Rougequeue américain: Élevage adulte Rougequeue américain: 1er printemps Description par défaut Rougequeue américain: 1er printemps Oiseaux liés Jaune- Paruline à croupion Paruline bleue à gorge noire Peinte Rougequeue de Baltimore Oriole de l'est du Towhee Rougequeue à gorge ardoise Colima Warbler Plus

* Le Redstart américain n'est pas particulièrement étroitement lié au Redstart peint et aux autres fauvettes rougestart des Néotropiques. Ils ont tous des motifs similaires et se nourrissent de manière similaire, faisant clignoter la queue et les ailes pour effrayer les proies des insectes. Plus

Plan du site American Redstarthome Site à vendre - offres sérieuses de type «utilisateur final» uniquement s'il vous plaît. Plus

prix du bouledogue anglais miniature

Le rougequeue américain mesure 12 cm de long et pèse 8,5 g. Les mâles reproducteurs sont indéniables, noir de jais au-dessus, à l'exception de grandes taches rouge orangé sur leurs ailes et leur queue. Leurs côtés de la poitrine sont également orange, avec le reste de leurs parties inférieures de couleur blanche. Dans leurs autres plumages, les Redstarts américains affichent du vert dans leurs parties supérieures, avec des queues centrales noires et des têtes grises. Les taches oranges des mâles reproducteurs sont remplacées par du jaune dans les plumages des femelles et des jeunes oiseaux. Plus

13 juin 2009 - Même si le rougequeue américain est considéré comme la paruline nicheuse la plus répandue et la plus répandue dans l'État de New York, nous étions très heureux d'avoir notre premier dans la cour. À première vue, nous pensions avoir vu une femelle, mais une étude plus approfondie des livres sur les oiseaux et des photos a montré que notre oiseau était un juvénile de première année. Il n'obtiendra ses couleurs d'Halloween orange et noir que l'année prochaine. Plus

Bent Life History for the American Redstart - le nom commun et la sous-espèce reflètent la nomenclature en usage au moment où la description a été rédigée. REDSTART DE L'AMÉRIQUE DU SUD SETOPHAGA RUTICILLA RUTICILLA (Linnaeus) HABITUDES CONTRIBUÉES PAR ALFRED OTTO GROSS La fauvette rouge du sud est l'une des parulines les plus communes de la Nouvelle-Angleterre, peut-être la deuxième en abondance seulement après la paruline jaune. Plus

analyse) pour le Redstart américain sont disponibles sur le site Web du Patuxent Wildlife Research Center. U.S. Fish and Wildlife Service - Le U.S. Fish and Wildlife Service élabore et tient à jour des plans de gestion pour la plupart des espèces d'oiseaux gibier et non gibier aux États-Unis. Leur travail comprend l'élaboration d'une liste d'oiseaux dont la conservation est préoccupante. L'American Redstart n'est pas actuellement sur la liste. Plus

Le mâle rougequeue américain est noir avec des taches orange vif sur les ailes et la queue. La femelle est brun olive avec des taches jaunes sur les ailes et la queue. Cette fauvette mesure 12-14 centimètres et pèse 9-11 grammes. Habitat / Régime Le Rougequeue d'Amérique peut être trouvé dans les bois de feuillus humides avec d'abondants arbustes. Leur principale source de nourriture est les insectes qu'ils trouveront sur les arbres. Ils mangeront également de petites baies et des fruits à la fin de l'été. Plus

Le mâle Redstart américain est noir avec des taches orange vif sur les ailes et la queue; le ventre est blanc. Les femelles et les jeunes oiseaux sont brun olive terne dessus, blanc dessous, avec des taches jaunes sur les ailes et la queue. Il s'agit de l'un des oiseaux les plus abondants en Amérique du Nord, car son habitat favori - la forêt de seconde venue - couvre de si vastes régions du continent. Le Rougequeue américain a l'habitude particulière de tomber soudainement à la poursuite d'un insecte volant, puis d'éventer sa queue brillamment marquée d'un côté à l'autre. Plus

Notez que mis à part les mâles AHY / ASY, les Redstarts américains peuvent être difficiles en termes d'âge et de sexe, et il est recommandé d'utiliser plusieurs fonctionnalités pour arriver à une conclusion. Directives de vieillissement et de sexage: Janvier - juillet: ASY - M Plumage noir et orange sur la plupart du corps ASY - F Sans plumage noir; aile uniformément adulte SY - M Plus

Rougequeue américain - Photo Copyright Ward Cameron 2003 - Cliquez pour agrandir l'image Rougequeue américain - Photo Copyright Ward Cameron 2003 - Cliquez pour agrandir l'image Rougequeue américain - Photo Copyright Ward Cameron 2003 - Cliquez pour agrandir l'image Rougequeue américain - Photo Copyright Ward Cameron 2003 - Cliquez pour agrandir l'image Cliquez sur une image (si disponible) pour l'agrandir Site Directory = MountainNature Home Ward Cameron Ent. Plus

American Redstart ID TipsIdentification for the American Redstart Range Maps: (Cliquez sur la carte pour l'agrandir.) American Redstart Breeding Map American Redstart Winter Map USGS Breeding Map Winter Map (CBC) Informations supplémentaires: Chipper Woods Bird Observatory Photos en gros plan et informations sur la migration , comportement, comportement de nidification et état de conservation. Plus

Rougequeue américain est un petit oiseau chanteur. PROTECTION / MENACES / STATUTS: Le rouge-queue américain est en déclin dans certaines régions, mais toujours répandu et abondant parce que son habitat privilégié, les forêts de seconde croissance, couvre des zones aussi étendues du continent. Le rouge-queue américain décline en raison du parasitisme des nids et de la destruction de l'habitat dans les aires d'hivernage tropicales. Plus

Le Rougequeue d'Amérique mâle est un petit oiseau noir avec des taches orange vif sur les ailes et la queue. Les femelles et les immatures sont brun olive dessus avec des taches jaunâtres sur les ailes et la queue. Les parties inférieures de la femelle sont blanches, y compris la poitrine et la gorge. Les mâles n'atteignent pas leur plumage adulte pendant une année complète. Leur chanson est un 'Tse-tse-tse' ou 'wee-see, wee-see, wee-see'. Plus

les talons bleus sont-ils hypoallergéniques

L'American Redstart est un migrant néotropical résidant en Amérique centrale, dans le nord-ouest de l'Amérique du Sud et aux Antilles. Il se nourrit de moucherolle, sortant pour attraper des insectes ou les glanant dans la végétation. Les soies rictales autour d'un bec large attestent de ce comportement de type moucherolle (Fig.9). Au printemps, ils traversent le golfe du Mexique lors de leur migration vers le nord et l'est de l'Amérique du Nord, arrivant généralement sur leurs aires de reproduction du début à la mi-avril. Plus

Rougequeue américain est un oiseau de la lisière de la forêt. En Amérique latine, les redstarts sont connus sous le nom de «mariposas», ou papillons. Habitat et conservation: Les aires de nidification se trouvent dans les forêts du Midwest et du nord des États-Unis et du sud du Canada. Les Redstarts américains hivernent du Mexique aux Antilles et au nord-ouest de l'Amérique du Sud. Plus