Scythebill à bec noir

Ses habitats naturels sont les forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales et les forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales.



Le Scythebill à bec noir est classé dans la catégorie Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Le Scythebill à bec noir (Campylorhamphus falcularius) est une espèce d'oiseau de la sous-famille des Dendrocolaptinae. On le trouve en Argentine, au Brésil et au Paraguay. Ses habitats naturels sont les forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales et les forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales. Références - * BirdLife International 2004. Campylorhamphus falcularius. 2006 Liste rouge UICN des espèces menacées. Téléchargé le 25 juillet 2007. Plus



Résultats pour: scythebill à bec noir Plus

traits de pitbull nez rouge



Scythebill à bec noir (Campylorhamphus falcularius) par Don Jones. Plus