Échasses à col noir

Source de l'image

le Échasses à col noir (Himantopus himantopus), est un grand échassier de la famille des avocettes et échasses, Recurvirostridae. Les échasses à cou noir sont des oiseaux de rivage à dos sombre avec des parties inférieures blanches et de longs becs droits. Les femelles ont tendance à avoir le dos plus brun, tandis que les mâles sont plus noirs. Le trait distinctif de tous les oiseaux de la famille des échasses est des pattes extrêmement longues, semblables à des échasses, de couleur rougeâtre et d'environ 8 à 10 pouces de long.

Les orteils avant des échasses à col noir sont longs et légèrement palmés à la base, sans orteil arrière. Les échasses à col noir mesurent environ 14,5 pouces de long du bec à la queue et pèsent environ 14,5 à 16 onces.

chiens de mélange de laboratoire shepard

Certaines populations d'échasses à cou noir sont des oiseaux migrateurs et se déplacent vers les côtes océaniques en hiver.





Les longues pattes des échasses à cou noir sont extrêmement bien adaptées pour patauger dans les eaux peu profondes et chercher de la nourriture. Les échasses à col noir peuvent également se nourrir sur la terre ferme, mais doivent plier les jambes pour atteindre le sol avec leur bec. Leurs longs becs élancés sont utilisés pour sonder la nourriture dans la boue et le sable. Ce sont également d'excellents nageurs et de bons aviateurs. Ils mangent principalement des insectes et des crustacés. Les échasses à cou noir se nourrissent également de têtards, mollusques, coléoptères aquatiques et autres insectes aquatiques, escargots, petits poissons, insectes volants et graines de plantes aquatiques et marécageuses.

Les échasses à cou noir se trouvent dans les marais d'eau douce et salée, les vasières, les savanes humides, les étangs, les marais herbeux et les champs inondés. Les échasses à col noir sont très répandues dans le sud et l'ouest des États-Unis, en Floride et dans d'autres États de la côte du Golfe, dans le nord de l'Amérique du Sud, aux Antilles et aux îles Galapagos. Leur aire de reproduction s'étend aussi loin au nord que l'Oregon et le Delaware le long des côtes et à l'intérieur des terres jusqu'à l'Idaho, le Texas et le Kansas.

Les échasses à cou noir nichent en petites colonies sur le sol, construisant leurs nids dans les marais frais et salés et les baies côtières peu profondes. Leurs nids sont assez peu profonds et construits dans le sol marécageux, tapissés d'herbe, de mauvaises herbes, de brindilles ou de fragments de coquille. Les échasses à cou noir pondent généralement 3 à 4 œufs de couleur chamois, qui sont tachetés de brun.

chiens amérindiens à vendre

Les deux parents incubent les œufs pendant environ 25 jours. Les jeunes échasses à cou noir quittent le nid peu de temps après l'éclosion et sont entretenues par les deux parents. Les parents sont extrêmement protecteurs envers leurs petits et voleront sur les intrus ou pratiqueront l'acte d'oiseau estropié pour éloigner les prédateurs de leurs petits.

Les poussins Black Necked Stilt sont gris brun clair avec des taches noires et sont très bien camouflés. Lorsque les adultes lancent un cri d'alarme, les poussins se dispersent et se couchent à plat sur le sol. Les poussins sont capables de voler environ 4 semaines après la naissance.