Cacatoès aux yeux bleus

Comme tous les cacatoès et de nombreux perroquets, le cacatoès aux yeux bleus peut utiliser l'un de ses pieds zygodactyle pour tenir des objets et apporter de la nourriture à son bec tout en se tenant sur l'autre pied; néanmoins, parmi les espèces d'oiseaux dans leur ensemble, cela est relativement inhabituel.

L'image du cacatoès aux yeux bleus a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : initialement publié sur Flickr en tant que Vogelpark Walsrode et téléchargé sur les communs à Cacatua_ophthalmica_-Vogelpark_Walsrode-6b.jpg
Auteur : Cacatua_ophthalmica_-Vogelpark_Walsrode-6b.jpg: Christian Paul Stobbe



Le cacatoès aux yeux bleus est classé Vulnérable (VU), considéré comme étant confronté à un risque élevé d'extinction à l'état sauvage.

Le cacatoès aux yeux bleus, Cacatua ophthalmica, est un grand cacatoès blanc d'environ 50 cm de long, principalement blanc avec une crête mobile, un bec noir et un bord bleu clair de peau sans plumes autour de chaque œil, ce qui donne à cette espèce son nom. Comme tous les cacatoès et de nombreux perroquets, le cacatoès aux yeux bleus peut utiliser l'un de ses pieds zygodactyle pour tenir des objets et apporter de la nourriture à son bec tout en se tenant sur l'autre pied; néanmoins, parmi les espèces d'oiseaux dans leur ensemble, cela est relativement inhabituel. Plus



Le cacatoès aux yeux bleus peut utiliser un pied pour tenir des objets et apporter de la nourriture à son bec. Parmi les espèces d'oiseaux dans leur ensemble, cela est relativement inhabituel. Plus



et l'utilisation de l'habitat du cacatoès aux yeux bleus Cacatua ophthalmica en Nouvelle-Bretagne, en Papouasie-Nouvelle-Guinée STUART J. MARSDEN, JOHN D. PILGRIM et ROGER WILKINSON (2001). Bird Conservation International, Volume 11, Numéro 03, septembre 2001 pp 151-160 http://journals.cambridge.org/action/displayAbstract?aid=90869 Bloguer cet article Bird Conservation International (2001), 11: 151-160 Cambridge University Presse Copyright BirdLife International 2001 doi: 10. Plus

Images Cacatoès aux yeux bleus sur une branche Bien nommé pour l'anneau remarquable de peau bleu vif autour de l'œil, le cacatoès aux yeux bleus est un cacatoès de taille moyenne avec un plumage principalement blanc et une grande crête incurvée vers l'arrière, qui peut être soulevé pour révéler des plumes jaunes autrement cachées ... Plus

Cacatoès aux yeux bleus sur une branche Cacatoès aux yeux bleus sur une brancheImprimer la fiche d'information Faits - Kingdom Animalia Phylum Chordata Class Aves Order Psittaciformes Family Psittacidae Genus Cacatua (1) Size Length: 44-50 cm (2) Plus



Le cacatoès aux yeux bleus est un magnifique perroquet qui est aimé et admiré par les amateurs d'oiseaux du monde entier. Le cacatoès aux yeux bleus est considéré comme l'un des cacatoès les plus sympathiques et les plus ludiques. Ils aiment être manipulés et sont connus pour être d'excellents imitateurs. Les cacatoès aux yeux bleus sont plutôt bruyants, tant à l'état sauvage qu'en captivité. Plus

Les cacatoès aux yeux bleus peuvent mesurer jusqu'à 50 centimètres de la tête à la queue et peser jusqu'à 570 grammes. Emplacement Les cacatoès aux yeux bleus se trouvent dans les forêts des basses terres et les collines de Nouvelle-Bretagne en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Plus

Les cacatoès ophtalmiques ou aux yeux bleus sont très rares aux États-Unis. En 2007, certains ont été légalement importés par un programme d'élevage coopératif dans l'espoir d'avoir un jour une population durable. Ophtalmique (aux yeux bleus) Cacatoès Mary Ellen LePage 408-997-3113 15466 Los Gatos Blvd., Suite 105-198, Los Gatos, CA 95032mail @ birds2pet. Plus



Même les photos de cacatoès aux yeux bleus sont rares! voici celui que j'ai sur ma page de classement: Cacatua ophthalmica Top # 192286 - 02/05/09 07:48 PM Re: Blue-eyed Too Janny Offline Moderator Enchaîné à l'ordinateur Enregistré: 12/02/05 Messages: 5511 Loc: Canada Je ne peux pas non plus ouvrir le site Web. Mais pour moi, c'est parce que j'ai un ordinateur Mac. Plus

Le saviez-vous? Le cacatoès aux yeux bleus est le seul cacatoès de l'est de la Papouasie-Nouvelle-Guinée. Profil d'espèce Genre: Cacatua Espèce: ophthalmica Taille: Adulte Poids: 50 cm (19,5 po) 500-570 g (17,5-19. Plus

Paire de cacatoès aux yeux bleus en captivité Anthony Snell Page 1 sur 1 pages Copyright 2008 World Parrot Trust - Tous droits réservés. Plus

Le cacatoès aux yeux bleus, Cacatua ophthalmica, est un grand perroquet blanc répandu dans les forêts des basses terres et les collines de la Nouvelle-Bretagne en Papouasie-Nouvelle-Guinée. C'est aussi le seul cacatoès trouvé dans l'archipel de Bismarck. Cet oiseau de 20 pouces de long a une crête blanche jaune érectile, un bec et des pattes de couleur grise et un anneau bleu clair proéminent autour de l'œil, qui donnent tous son nom à ce cacatoès. Plus