Images et faits sur le gibbon de Bornéo

L'image a été sous licence Creative Commons Attribution ShareAlike Licence
Auteur : Greg Hume (Greg5030)

Gibbon de Bornéo

Ordre: Primates
Famille: Hylobatidae
Espèce: Hylobates muelleri

Mots clés: marron , blanc , diurne



Le gibbon de Bornéo, le gibbon de Bornéo, le gibbon gris, le gibbon de Müller est répertorié comme quasi menacé (LR / nt), est sur le point de se qualifier pour ou est susceptible de se qualifier pour une catégorie menacée dans un proche avenir, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Noms pour le gibbon de Bornéo
Un groupe de gibbon de Bornéo est appelé une «bride».
Des pays
Brunei , Indonésie et Malaisie
Habitats du gibbon de Bornéo
Forêt et Forêt sèche subtropicale / tropicale
Quelques faits sur le
Gibbon de Bornéo

Poids adulte : 5,765 kg (12,683 livres)



Longévité maximale : 57 ans



Taille de la litière: 1

Intervalle entre les portées: 1080 jours

La source: Un âge , sous licence DC



Faits sur le gibbon de Bornéo
Plus d'animaux commençant par B