Cormoran de Brandt

Les cormorans de Brandt se nourrissent seuls ou en troupeaux et s'adaptent au choix des proies et à l'habitat sous-marin. Il se nourrit de petits poissons de la surface au fond de la mer, les obtenant, comme tous les cormorans, en poursuivant la plongée en utilisant ses pieds pour la propulsion. La proie est souvent ce qui est le plus commun: dans le centre de la Californie, le sébaste du genre Sebastes est le plus couramment capturé, mais au large de la Colombie-Britannique, il s'agit du hareng du Pacifique. Le cormoran de Brandt a été observé en train de se nourrir à des profondeurs de plus de 40 pieds.

L'image du cormoran de Brandt a été autorisée sous Creative Commons Attribution .
Source primaire : publié à l'origine sur Flickr sous le nom de Brandt's Cormorant
Auteur : Teddy LlovetPermission (Réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été initialement publiée sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons à l'aide du bot de téléchargement Flickr le 9 juillet 2010 (UTC) à 23h58 par Howcheng (discussion). À cette date, il a été licencié sous la licence ci-dessous.Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution 2.0 Generic.Vous êtes libre: de partager - de copier, distribuer et transmettre l'œuvre



Le cormoran de Brandt est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Sociables en toutes saisons, les cormorans de Brandt sont souvent vus voler en longues lignes, bas au-dessus de l'eau. Ils se perchent ensemble et se nourrissent de troupeaux au large, souvent mélangés à d'autres oiseaux marins. On les voit même parfois se nourrir en association avec des lions de mer. Ils attrapent la plupart de leur nourriture sous l'eau, plongeant jusqu'à 150 pieds. Haut de la page Régime alimentaire - Une grande variété de poissons constitue le régime alimentaire du Brandt's Cormorant. Certaines crevettes et crabes sont également pris. Plus



Le Cormoran de Brandt (Phalacrocorax penicillatus) est un oiseau strictement marin de la famille des cormorans des oiseaux de mer qui habite la côte Pacifique de l'Amérique du Nord. Elle s'étend, en été, de l'Alaska au golfe de Californie, mais la population au nord de l'île de Vancouver migre vers le sud pendant l'hiver. Son nom spécifique, penicillatus est latin pour un pinceau de peintre (crayon de poils), en référence aux plumes blanches sur son cou et son dos au début de la saison de reproduction. Plus



Le Cormoran de Brandt a une large gamme, estimée entre 100 000 et 1 000 000 kilomètres carrés. Il est originaire d'Amérique du Nord et vit dans des habitats marins néritiques et côtiers ou supratidaux. La population de l'oiseau est estimée à 230 000 individus. Les tendances actuelles de la population ne se rapprochent pas des seuils des critères de déclin de la population qui nécessiteraient l'inscription sur la Liste rouge de l'UICN. En raison des tendances démographiques actuelles, le cormoran de Brandt a actuellement un niveau d'évaluation de moindre préoccupation. Plus

Grand cormoran de la côte pacifique, le cormoran de Brandt ne se trouve que dans les milieux marins. Plus

Les cormorans de Brandt se nourrissent seuls ou en troupeaux et s'adaptent au choix des proies et à l'habitat sous-marin. Il se nourrit de petits poissons de la surface au fond de la mer, les obtenant, comme tous les cormorans, en poursuivant la plongée en utilisant ses pieds pour la propulsion. La proie est souvent ce qui est le plus commun: dans le centre de la Californie, le sébaste du genre Sebastes est le plus couramment capturé, mais au large de la Colombie-Britannique, il s'agit du hareng du Pacifique. Le cormoran de Brandt a été observé en train de se nourrir à des profondeurs de plus de 40 pieds. Plus



Le cormoran de Brandt, l'oiseau de notre illustration, se trouve sur la côte pacifique de l'état de Washington vers le sud jusqu'au cap St. Lucas à l'extrémité sud de la Basse Californie. Dans ses habitudes, il est grégaire et se rassemble en grand nombre partout où sa nourriture naturelle de poisson est abondante. Ces troupeaux présentent une apparence très étrange et leurs longs cous apparaissent comme de nombreux bâtons noirs sur fond aqueux. M. Leverett M. Plus

Histoire de vie courbée pour le cormoran de Brandt - le nom commun et la sous-espèce reflètent la nomenclature en usage au moment où la description a été rédigée. BRANDT CORMORANT PHALACROCORAX PENICILLATUS (Brandt) HABITUDES Cette grande espèce lourde et bien marquée est peut-être le cormoran le plus connu, le plus abondant et le plus caractéristique de notre côte Pacifique, se trouvant dans toutes les localités appropriées du sud de l'Alaska à la Basse Californie. Plus

berger allemand brun foncé

Les cormorans de Brandt volant dans la brume à South East Farallon Island. SFBayAxis. Plus