Marron noddy

Etymologie: Anous est le grec pour indifférent, et stolidus signifie impassible en latin. Les oiseaux sont souvent imprudents et trouvent la sécurité en grand nombre. Pour les marins, ils étaient bien connus pour leur apparente indifférence envers les chasseurs ou les prédateurs.

L'image du Brown noddy a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : initialement publié sur Flickr sous le nom DSC05041
Auteur : Phil GuestPermission (Réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été initialement publiée sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons à l'aide du bot de téléchargement Flickr le 3 juillet 2008 à 23:27 (UTC) par Snowmanradio (discussion). À cette date, il a été autorisé sous la licence ci-dessous. Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, distribuer et transmettre



Le brun noddy est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

La sterne noddy brune ou sterne noddy commune (Anous stolidus) est un oiseau marin tropical de la famille des sternes. Le plus grand des noddies, il se distingue du Black Noddy étroitement apparenté par sa plus grande taille et son plumage, qui est brun foncé plutôt que noir. Les sternes noddy brunes ont un chapeau blanc grisâtre. La sterne noddy brune est un autre oiseau de mer intéressant que l'on peut rencontrer dans les îles Galápagos de Fernandina, Baltra et Wolf. Plus



Le noddy brun ou noddy commun (Anous stolidus) est un oiseau marin de la famille des sternes. Le plus grand des noddies, on peut le distinguer du Black Noddy étroitement apparenté par sa taille et son plumage plus grands, qui sont brun foncé plutôt que noir. Plus

mélange doré et husky



* Brown Noddy ou Common Noddy, Anous stolidus * Black Noddy, Anous minutus * Lesser Noddy, Anous tenuirostris Genus Procelsterna * Blue Noddy, Procelsterna cerulea * Grey Noddy, Procelsterna albivitta Genus Gygis * White Tern, Gygis alchais White Tern Les noddies seraient un aliment de base sur l'île de Nauru. Plus

Le noddy brun (Anous stolidus pileatus) ou «Maaranga» est un oiseau marin de la famille des sternes. Aux Maldives, les endroits les plus spéciaux pour le maaranga étaient situés dans les parties centrales des Maldives, où il a été trouvé en abondance plus que tout autre endroit. Les adultes ont un front et une calotte d'un blanc timide nettement séparés des lores noirs, se fondant uniformément dans la nuque grise. Queue longue, étroite et cunéiforme. Bill est noir et plus robuste que le Black Noddy. Pattes / pieds brun foncé. Plus

Le Brown Noddy a une très grande portée, s'étendant sur quelque 10 000 000 kilomètres carrés dans le monde. On le trouve dans de nombreuses régions d'Asie, des Amériques, d'Afrique, d'Australie et de certaines régions d'Europe. Il préfère les habitats marins néritiques, océaniques et côtiers ou supratidaux. La population mondiale estimée de l'oiseau n'est pas connue, mais on estime qu'elle est assez importante. On ne pense pas que l'espèce connaît des déclins de population qui nécessiteraient son ajout à la Liste rouge de l'UICN. Plus



(Laridae) Tête Illustration Tête Noddy Marron * Forme du bec: Tout usage * Couleur des yeux: Marron foncé. * Motif de la tête: coiffé, Eyering * Couleur de la couronne: blanc avec lavage gris. * Couleur du front: blanc avec délavage gris. Plus

Chihuahua et caniche mix chiots

Poussin brun noddy dans le nid Kathie Atkinson / www.osfimages.com Brown noddy avec poussin M. Watson / www.ardea.com Poussin brun noddy Tom & Pam Gardner / www.flpa-images.co.uk Brown noddy avec poussin Tom & Pam Gardner / www.flpa-images.co.uk Marron noddy, vue de côté Staffan Widstrand / naturepl.com Marron noddy debout Huguet Pierre / Biosphoto Brown hoche la tête sur un rocher M. Watson / www.ardea. Plus

Brown Noddy, Common Noddy Breeding Range TrO Breeding Range Sous-régions répandues Pays de l'aire de répartition non reproductrice (BETA) Tuvalu, Tonga, Anguilla, Somalie, Seychelles, Nauru, îles Turques et Caïques, Guyana, Éthiopie, Guinée équatoriale, Pérou, Indonésie, Nigéria, Antilles néerlandaises , Japon, Antigua-et-Barbuda, Micronésie, Maurice, Maldives, Brésil, Équateur, Îles Vierges, Jamaïque, Madagascar, Inde, Belize, Bahamas, Samoa américaines, Taïwan, Thaïlande, Vietnam, Cameroun, Grenade, Chili, Haïti, Costa Rica, Kiribati, Malaisie, Guam, Cambodge, Samoa, Panama, Bénin, Porto Rico, Trinité-et-Tobago, Sainte-Lucie, Sri Lanka, Suriname, Chine, Sierra Leone, Érythrée, Arabie Plus



Le Brown Noddy est un oiseau de taille moyenne ressemblant à une sterne. Ils ont un plumage brun foncé dans l'ensemble avec une queue et des ailes plus foncées et un front blanc cendré. Leur couronne est nettement distincte des lores noirs et se fond uniformément dans une nuque grise. Leur queue est longue, étroite et en forme de coin et ils ont un bec noir et des pattes et des pattes brun foncé. Le plumage des deux sexes est similaire, mais les mâles sont nettement plus gros que les femelles. Plus

Le Brown Noddy (également connu sous le nom de Common Noddy) se distingue du Black Noddy étroitement apparenté principalement par sa taille. Le noddy brun est beaucoup plus grand et son plumage est de couleur brun foncé au lieu de noir. Comme il s'agit d'un oiseau de type colonial, ils nichent généralement sur des zones élevées comme des falaises ou des arbres courts, mais ils nichent parfois sur des terrains plats, comme les noddies bruns qui sont venus aux Tortugas secs. Plus

Le brun noddy mesure environ 33 à 40 cm de long et a une longueur d'aile de 28 cm. Ils ont une calotte gris violacé clair, une gorge de couleur grise, la zone allant de leur front à leurs boucliers frontaux est blanc cassé et le reste de leur plumage est noir brunâtre. Leurs plumes primaires, leurs plumes de la queue, leur bec et leurs pattes sont tous noirs. Comportement: Les noddies bruns se nourrissent principalement de poissons et de mollusques et préfèrent vivre sur les côtes, les falaises récifales et les îles situées dans les zones tropicales et subtropicales. Plus

Photos du Noddy brun (Anous stolidus) au sol, sur l'arbre et survolant la mer et l'île de l'Est / Midway / Hawaï. Des photos du poussin Brown Noddy peuvent être vues. = Environ 1 000 paires de noddy brun (Anous stolidus) nichent sur les îles Midway / Hawaï. Principalement près de la végétation, la femelle pond son œuf directement sur le sol ou parfois sur des naupaka ou des branches de bois de fer. Le poussin est le plus agressivement protégé par les parents: inévitablement, ils attaquent tous ceux qui sont considérés comme une menace. Plus

Le noddy brun est colonial, nichant généralement sur les hauteurs des falaises ou dans de petits arbres ou arbustes. Il ne niche qu'occasionnellement sur le sol. Un seul œuf est pondu par la femelle d'un couple à chaque saison de reproduction. Etymologie: Anous est le grec pour «indifférent» (Harrison, 1990; voir aussi nous). stolidus signifie «impassible» en latin (voir aussi stolid). Les oiseaux sont souvent imprudents et trouvent la sécurité en grand nombre. Plus

Grackle | Sittelle à tête brune | Brown Noddy | Pélican brun | Chevêche des terriers | Carolina Chickadee | Carolina Wren | Caspian Tern | Héron garde-boeuf | Grackle commun | Colombe de terre commune | Common Moorhen | Snipe commun | Sterne pierregarin | Yellowthroat commun | Cooper's Hawk | Crested Caracara | Moscovie domestique | Cormoran à aigrettes | Pic mineur | Dunlin | Fish Crow | Sterne de Forster | Ibis brillant | Grey Catbird | Grand héron bleu | Grand moucherolle huppé | Grande aigrette | Grand-duc d'Amérique | Plus

couvertures sous-alaires blanches et fente blanchâtre, tandis que le noddy brun a les couvertures et les fentes sombres (Sibley 2000). Migration: Migre entre les colonies de reproduction sur les îles océaniques et les zones d'alimentation marines où il passe la saison non reproductrice. Aucune information publiée sur l'aire de répartition des espèces non reproductrices, bien que les observations et les récupérations d'oiseaux provenant de zones éloignées des terres suggèrent que l'espèce erre largement (Chardine et Morris 1996). Plus

Le noddy brun est un oiseau marin tropical avec une répartition mondiale, allant d'Hawaï à l'archipel des Tuamotu et de l'Australie dans l'océan Pacifique, de la mer Rouge aux Seychelles et en Australie dans l'océan Indien et dans les Caraïbes à Tristan da Cunha dans l'Atlantique Océan. Le noddy brun est colonial, nichant généralement sur les hauteurs des falaises ou dans de petits arbres ou arbustes. Il ne niche qu'occasionnellement sur le sol. Plus

mélange de terrier de rat chihuahua poil long

Brown Noddy n'est pas seulement manifestement brun, il est également beaucoup plus grand et cela peut facilement être vu en vol. Ses battements d'ailes sont puissants et délibérés, les ailes sont assez larges, la queue est assez longue et il y a toujours une zone plus claire visible sur le milieu de l'aile (voir dernière photo). Dans l'ensemble, Brown Noddy rappelle un peu un fou brun nain. Plus

Parmi les deux sternes noddy, le Brown Noddy est plus grand (16-18 pouces; 40-45 cm, longueur totale) que le Black Noddy (14-15 pouces; 35-39 cm de longueur totale). Les deux sternes noddy ont une calotte blanche. Comme son nom l'indique, cette espèce est brunâtre et moins sombre. Il a également un projet de loi plus large. Cela dit, ces sternes seraient très difficiles à identifier en vol en mer ou lorsque les deux espèces ne sont pas disponibles pour une comparaison directe. Plus

Le noddy brun est colonial, nichant généralement sur les hauteurs des falaises ou dans de petits arbres ou arbustes. Il ne niche qu'occasionnellement sur le sol. Un seul œuf est pondu par la femelle d'un couple à chaque saison de reproduction. Le Noddy brun ou commun Anous stolidus est un oiseau marin de la famille des sternes. Plus

Brown Noddy, Noms communs Noddy en français: Noddi Brun Noms communs en allemand: Noddi, Noddiseeschwalbe Noms communs en japonais: ク ロ ア ジ サ シ Noms communs en espagnol: Charrán-Bobo Café, Tiñosa Boba Description - Habitat Typiquement trouvé à une altitude de 0 à 2163 mètres (0 à 7096 pieds). Plus