Marshbird brun et jaune

Le Marshbird brun et jaune est une espèce d'oiseau de la famille des Icteridae. On le trouve en Argentine, au Brésil, au Paraguay et en Uruguay. Ses habitats naturels sont les marécages et les pâturages.

L'image du Marshbird brun et jaune a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : publié à l'origine sur Flickr sous le nom de Marshbird brun et jaune (Pseudoleistes virescens)
Auteur : Lip Kee YapPermission (Réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été initialement publiée sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons à l'aide du bot de téléchargement Flickr le 18 novembre 2008 (UTC) par Snowmanradio (discussion). À cette date, il a été autorisé sous la licence ci-dessous. Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, distribuer et transmettre



Le Marshbird brun et jaune est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

yorkie mélangé avec maltais

Les marais bruns et jaunes se nourrissent presque exclusivement au sol, souvent au bord d'un marais ou dans un champ labouré. Ils enfoncent leurs becs dans le sol et s'ouvrent pour exposer la nourriture (invertébrés et graines). BIOLOGIE REPRODUCTIVE Monogame. Les nids sont placés dans les marais, mais souvent dans la végétation au bord des marais; ils nichent également dans les fossés humides en bordure de route. Les femelles construisent le nid qui est souvent placé au centre d'une touffe d'herbe de pampa. Plus



Le Marshbird brun et jaune (Pseudoleistes virescens) est un oiseau qui appartient à la famille des Icteridae. On le trouve en Argentine, au Brésil, au Paraguay et en Uruguay. Ses habitats naturels sont les marécages et les pâturages. Références - * BirdLife International 2004. Pseudoleistes virescens. 2006 Liste rouge UICN des espèces menacées. Téléchargé le 27 juillet 2007. Liens externes - * Photo-High Res- (Gros plan) -Article & détails - oiseaux. Plus



Marshbird marron et jaune Beaucoup d'appels Pseudoleistes virescens (0:32) Alvaro Riccetto XC5750 ?? - 03-2006, Uruguay Chanson de Marshbird marron et jaune? et appelle Pseudoleistes virescens (0:47) Fernando Jacobs XC13083 29-04-2007, Brésil Des cris et des chants de Marshbird brun et jaune? Pseudoleistes virescens (0:22) Fernando Jacobs XC14751 05-08-2007, Brésil Marshbird brun et jaune appelle Pseudoleistes virescens Plus

Voir toutes les photos de Marshbird brun et jaune Voir toutes les photos de Marshbird brun et jaune montrer la section Liens externes (0) Nous n'avons actuellement aucun lien externe pour cette espèce. Plus

beagle miniature à tiques bleues

Le Marshbird brun et jaune (Pseudoleistes virescens) est un merle non territorial avec des aides au nid qui habite les zones marécageuses tempérées et les prairies humides d'Argentine, d'Uruguay et du Brésil. Nous avons estimé le succès de nidification des oiseaux des marais tout au long de la saison de reproduction (de la fin septembre à la mi-décembre) et analysé les effets du parasitisme du couvain et de la sélection du site de nidification (c.-à-d. Le substrat de nidification) sur les taux de survie quotidiens à différentes étapes du cycle de nidification. Plus



Voir toutes les photos de Marshbird brun et jaune Voir toutes les photos de Marshbird brun et jaune montrer la section Liens externes (0) Nous n'avons actuellement aucun lien externe pour cette espèce. Si vous connaissez un site pertinent, pourquoi ne pas le recommander? afficher la section Commentaires des lecteurs (0) Aucun commentaire jusqu'à présent Aide Publier un commentaire Retour en haut Retour en haut BirdGuides Ltd 2010 · BirdGuides Ltd, PO Box 4104, Sheffield S25 9BS Ventes: ou tél. Plus

Le Marshbird brun et jaune a une poitrine jaune et le reste de l'oiseau est brun foncé - il n'a pas de jaune sur le dos contrairement au Marshbird à croupion jaune. Le Marshbird brun et jaune ne se trouve que dans l'extrême sud du Brésil et dans les pays voisins. Plus de photos... Plus

Une étude des nids de marais bruns et jaunes a révélé qu'environ les trois quarts des 74 nids de marais observés étaient parasités par M. bonariensis. L'échec des nouveau-nés était deux fois plus élevé dans les nids parasités (43,1% contre 21,1%). Les marais Plus



Le marais brun et jaune ((Pseudoleistes virescens) est réparti dans le nord-est de l'Argentine, l'Uruguay et le sud du Brésil. principalement de couleur brun olive avec un jaune vif sur le bas de la poitrine et le ventre. Le bec est long, fin et noir (Source: www.arthurgrosset.com/sabirds/brown-and-yellowmarshbird. Plus