Cape Sugarbird

Le Cape Sugarbird est un oiseau gris-brun facilement reconnaissable à une tache jaune sous sa queue et aux très longues plumes de la queue présentes chez les mâles. Le mâle mesure 34–44 cm de long et la femelle à queue plus courte, au bec plus court et à la poitrine plus claire, de 25–29 cm de long. Une autre caractéristique du Cape Sugarbird est le son qu'il émet lorsqu'il vole. Les principales plumes de vol sont disposées de telle manière que lorsque l'oiseau bat ses ailes, un son frrt-frrt est émis dans l'intention d'attirer les femelles.

L'image du Cape Sugarbird a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : publié à l'origine sur Flickr sous le nom de Cape Sugarbird (Promerops cafer)
Auteur : Alan MansonPermission (réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été initialement publiée sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons en utilisant le bot de téléchargement Flickr le 15:31, 23 février 2009 (UTC) par Ltshears (discussion). À cette date, il a été autorisé sous la licence ci-dessous. Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, de distribuer et de transmettre l'œuvre



L'oiseau à sucre du cap est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Le Cape Sugarbird, Promerops cafer, est l'une des six espèces d'oiseaux endémiques du biome Fynbos de la province occidentale et orientale du Cap, en Afrique du Sud. Contenu - * 1 Description * 2 Distribution et état * 3 Comportement * 3.1 Alimentation et alimentation * 3. Plus



Cape Sugarbird se trouve à Fynbos et a également déménagé dans les jardins et les pépinières. Description - Les deux espèces d'oiseaux à sucre sont des passereaux de taille moyenne qui pèsent entre 26 et 46 g (0,92-1,6 oz) et mesurent 23 à 44 cm (9,1 à 17 po) de longueur. Entre 15 et 38 cm (5,9-15 po) de cette longueur se trouvent dans leurs queues massives allongées, les queues du cap Sugarbird étant globalement plus longues que celles du Sugarbird de Gurney. Plus



Birdlife / Cape Sugarbird Submenu - Information Afrique du Sud Hébergement, Hôtels, Voyage Afrique du Sud Exploré avec www.SA-Venues. Plus

Pourquoi le cap Sugarbird a-t-il un bec comme un triangle? Où sont Cape Point et Cape Agulhas? Où se trouvent ces caps Cape Farewell Cape May Cape Flattery et Cape Frito? Postez une question - n'importe quelle question - à la communauté WikiAnswers: Copyrights: Animal Encyclopedia. Encyclopédie de la vie animale de Grzimek. Copyright 2005 par The Gale Group, Inc. Tous droits réservés. Plus

Pourquoi le cap Sugarbird a-t-il un bec comme un triangle? Les Sugarbirds du Cap ont-ils une adaptation? Où dort Cape Sugarbird? Postez une question - n'importe quelle question - à la communauté WikiAnswers: Copyrights: Dictionary. Le dictionnaire du patrimoine américain de la langue anglaise, quatrième édition Copyright 2007, 2000 par Houghton Mifflin Company. Mis à jour en 2009. Publié par Houghton Mifflin Company. Tous les droits sont réservés. Plus



Le Cape Sugarbird, endémique des fynbos sud-africains. - Jeune Sugarbird sur un Protea Magnifica (11kB) Le Cape Sugarbird est l'une des six espèces d'oiseaux considérées comme endémiques au Royaume Floral du Cap. C'est un oiseau brun avec une touche de jaune vif sous sa longue queue, et on le trouve partout au cap Fynbos où se trouvent des protéas ou des éricas pollinisés par les oiseaux. Plus

* Dans les fynbos d'Afrique du Sud, l'oiseau à sucre du Cap mangeuse de nectar (Promerops cafer)… Dans les fynbos d'Afrique du Sud, l'oiseau à sucre du Cap mangeuse de nectar (Promerops cafer)… * * * RÉFÉRENCÉ DANS * LIÉS À Aspects du sujet » Cape Sugarbird 'sont discutés dans les endroits suivants à Britannica Références assorties * garrigue (dans la garrigue (écologie): Biota) Plus

Cape Sugarbird mâle se nourrissant de Leucospermum conacarpodendron, Betty's Bay, Western Cape, Afrique du Sud. . Cape Sugarbird mâle sur Leucospermum cordifolium, Hermanus, Western Cape, Afrique du Sud. . Distribution et habitat Endémique du biome du fynbos du Cap occidental s'étendant jusqu'au Cap oriental, car il dépend fortement des Protea pour le nectar et les sites de nidification. Plus



comprennent le Cap Sugarbird, le Souimanga à poitrine orange, le pingouin africain et le cormoran de rive. Il est également possible de voir des oiseaux forestiers localisés et endémiques tels que Knysna Warbler. Nous commençons tôt aux jardins botaniques nationaux de Kirstenbosch, largement reconnus comme l’un des plus beaux jardins botaniques du monde. Les jardins bien entretenus et les fynbos adjacents et la forêt indigène soutiennent une diversité attrayante d'espèces d'oiseaux. Plus

Cape Sugarbird - Promerops cafer on a Pincushion - Leucospermum praecox Kirstenbosch, Cape Town, Afrique du Sud Je dédie celui-ci à mon cher ami SandraRos * Nectar on Tap de Macky Cape Sugarbird hen - Promerops cafer se nourrissant de Protea nectar sur les pentes de la Table Mountain gamme. Plus

L'oiseau à sucre du Cap, que l'on trouve dans l'ouest et le sud du Cap, est l'une des deux seules espèces de la famille, et c'est la plus spectaculaire des deux, en raison de sa queue plus longue. Autres noms: Afrikaans - Kaapse suikervoël: Photographe: EcoTravel Africa Les oiseaux à sucre du Cap ont de longs becs courbes qu'ils utilisent pour sonder profondément dans les fleurs tubulaires, afin d'obtenir leur nectar. Plus

L’aigle de Verreaux, le Cap Sugarbird, le Cape Tarin et le Souimanga à poitrine orange tout autour; très proches Protea Seedeaters qui ont défié d'être appelés skulking; un conflit territorial spectaculaire entre deux groupes de Karoo Korhaan; vue imprenable sur la paruline à poitrine cannelle (à moins d'un mètre de nos pieds!); Eremomelas du Karoo et Paruline à oreilles roux ensemble dans les plaines du Karoo; les trois espèces de Lark à long bec possibles - Cape, Karoo et Agulhas; un seul champ avec plus de 25 vautours du Cap, grues bleues et 4 outardes de Denham; Pic de Knysna moins de 20 Plus

Le Cap Sugarbird est brun dessus et plus clair dessous. Il a un menton blanc et une bande malaire brune distinctive, avec une ligne blanche au-dessus. Les parties inférieures sont plus claires - la femelle avec une poitrine et un ventre blancs, et des stries sur les flancs et le bas du ventre. Le mâle a une poitrine brune et un ventre blanchâtre avec des stries sur les flancs. Chez les deux sexes, le dessous de la queue est jaune vif et le sommet de la tête est brun terne. Plus

Le Cape Sugarbird, café Promerops, vit à l'extrême sud de l'Afrique. C'est un oiseau chanteur facilement reconnaissable par les mâles de très longue histoire et une tache jaune sur la croupe. Il se nourrit principalement de nectar. Mais, il faudra des insectes et autres arthropodes comme il le peut. Il n'y a qu'une seule autre espèce dans cette famille. Classification: Ordre: Passeriformes Famille: Promeropidae Genre: Promerops Espèce: P. Plus

Le Cape Sugarbird est une espèce limitée au Cap Fynbos, et aime vraiment grignoter le nectar des fleurs spécifiques de la région. Je suis né à Cape Town et le paysage et les oiseaux de la région ont influencé cette conception. Acheter cet article: 19,99 € Ajouter au panier Veuillez d'abord sélectionner un type. Plus

Le Cape Sugarbird est un bel oiseau qui vit et s'épanouit dans les fynbos du royaume floral du Cap. Son vol a souvent été décrit comme rapide et direct avec queue traînante. C'est ainsi que nous menons nos affaires, un service personnalisé rapide et direct. Sugarbird garden creations a été fondée par Hannes et Nicky du Plessis sur leur passion pour le jardinage et l'amour de la nature et du plein air. Plus

pit-bull américain

Cape Sugarbird qui se nourrit du nectare de Proteas dans les environs. La maison d'hôtes de luxe met en œuvre un certain nombre de principes écologiques. Plus

The Cape Sugarbird: La maison d'hôtes porte le nom de l'oiseau à sucre du Cap, endémique de la végétation unique de fynbos en Afrique du Sud. Ces oiseaux se nourrissent abondamment du nectar produit par les protéas et aident à leur pollinisation. Notre belle maison d'hôtes est située à Protea Heights, une ferme de protea en activité de 21,6 hectares dans la pittoresque vallée du Devon, à la périphérie de Stellenbosch. Plus

* Cape Sugarbird (Promerops cafer) Mâle sur mimetes sp. Harold Porter Botanical Gardens, Western Cape Province, Afrique du Sud Ethan Kistler 22 novembre 2009 il y a 21 semaines 3.3 * Mâle perché Franschhoek, Cape Winelands, Western Cape Province, Afrique du Sud Jack Piper 29 avril 2008 il y a 1 an 2 * Mâle perché. Plus

Cape Sugarbird: Cet oiseau à sucre unique est facilement reconnaissable à sa queue vaporeuse exceptionnellement longue. Son habitat préféré est constitué de peuplements de protéas en fleurs sur les pentes des montagnes du Fynbos. Le cap Sugarbird est confiné au biome de Fynbos dans les provinces du Cap occidental et oriental en Afrique du Sud. Il a une chanson complexe, y compris des pépiements et des sifflements d'étourneaux, ainsi que des bruits durs et grinçants. 2. Plus

Woodpecker, Cape Sugarbird et Cape Rockjumper me conduisant, j'étais - comme je l'ai dit - impatient de partir ... Brian, un gars optimiste heureusement, m'a encouragé pendant que nous roulions. Oui, il peut y avoir de la pluie, mais cela va et vient, et les oiseaux seront toujours là. Et la photographie peut être un peu difficile, dit-il, mais on ne sait jamais. Plus