Pauvre commun

De nombreux oiseaux du nord migrent pour hiverner dans l'aire de reproduction du centre et de l'ouest du Mexique, bien que certains restent plus au nord. Fait remarquable, le Pauvre commun est le seul oiseau connu à entrer en torpeur pendant de longues périodes. Cela se produit sur le bord sud de son aire de répartition aux États-Unis, où il passe une grande partie de l'hiver inactif, caché dans des tas de roches. Ce comportement a été signalé en Californie et au Nouveau-Mexique. Une telle période de torpeur prolongée est proche d'un état d'hibernation, inconnu parmi les autres oiseaux. Il a été décrit définitivement par le Dr Edmund Jaeger en 1948 sur la base d'un Poorwill qu'il a découvert en hibernation dans les montagnes Chuckwalla de Californie en 1946.



La mauvaise volonté commune est classée comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Le Pauvre commun, hautement cryptique, est entendu beaucoup plus souvent qu'on ne le voit. Il est plus petit qu'un engoulevent, avec une queue plus courte. Les mauvaises herbes communes sont tachetées de gris et de brun avec une bande blanche sur la poitrine et un col pâle autour du cou. Les parties supérieures varient du brun foncé au gris clair. La plupart, sinon la totalité, des Pauvres Communs de Washington sont sombres. Plus



des pauvres communs en Amérique du Nord. Le Pauvre commun, connu pour son cri distinctif et sa capacité à entrer dans un état de torpeur quotidienne profonde dans des conditions naturelles et de laboratoire, est le seul oiseau connu pour passer de longues périodes en hiver complètement inactif. Les mauvaises herbes communes sont perçues comme des résidents rares ou inhabituels dans les hautes prairies vallonnées, les plaines semi-arides et les contreforts rocheux de l'ouest de l'Amérique du Nord, une région qui constitue son habitat principal. Plus



Le Pauvre commun, Phalaenoptilus nuttallii, est un oiseau nocturne de la famille des Caprimulgidae, les engoulevent. On le trouve de la Colombie-Britannique et du sud-est de l'Alberta, en passant par l'ouest des États-Unis jusqu'au nord du Mexique. L'habitat de l'oiseau est constitué de zones sèches et ouvertes avec des herbes ou des arbustes, et même des pentes désertiques pierreuses avec très peu de végétation. De nombreux oiseaux du nord migrent pour hiverner dans l'aire de reproduction du centre et de l'ouest du Mexique, bien que certains restent plus au nord. Plus

Le Pauvre commun est un engoulevent, ce qui signifie qu'il est nocturne. Cet oiseau se nourrit la nuit de papillons de nuit, de coléoptères et de sauterelles. Sa distribution s'étend à travers la Colombie-Britannique, le sud-est de l'Alberta, l'ouest des États-Unis et l'ouest du Mexique. Les populations situées plus au nord migreront pendant les mois d'hiver vers le centre et l'ouest du Mexique. L'habitat naturel de cette espèce est constitué de zones sèches et ouvertes d'herbes, d'arbustes ou de pentes rocheuses du désert avec très peu de végétation. Plus

Je suis venu pour être impliqué avec le Common Poorwill vu sur la gauche quand Wild At Heart m'a informé d'un «hibou» blessé dans un parking à Phoenix. Le hibou s'est avéré être un pauvre commun stupéfait et Wild At Heart m'a suggéré de l'emmener en Arizona Go Wild pour des soins immédiats. J'ai déjà effectué des sauvetages de Poorwill, mais cette fois, quand j'ai ramassé l'oiseau, il m'a sifflé. Apparemment connu des rééducateurs, j'ignorais qu'ils émettaient ce type de son. Plus



Le Pauvre commun, du nom de son cri distinctif, est le plus petit engoulevent d'Amérique du Nord. Cet oiseau est connu pour sa capacité à entrer dans la torpeur dans diverses conditions. Bien que ce ne soit probablement pas une véritable forme d'hibernation (Csada et Brigham 1992), les pauvres utilisent la torpeur en hiver comme en été pour faire face au froid et à la chaleur extrême. Même les adultes en incubation entreront parfois dans la torpeur. Plus

● Recherche de nourriture et alimentation: Pauvre commun: se nourrit de papillons de nuit, de coléoptères, de sauterelles, de criquets et d'autres insectes; attrape les insectes au sol, ou saute vers le haut pour les capturer dans les airs. ● Reproduction et nidification: Pauvre commun: Deux œufs blancs à rose pâle, parfois tachetés de violette, sont pondus dans une dépression sur le sol nu, du gravier ou de la roche plate, parfois sur des feuilles mortes ou des aiguilles de pin, généralement ombragées par un petit buisson , touffe d'herbe ou rocher en surplomb. Plus

mélange de pitbull de laboratoire de chocolat

Petit engouffre de l'Ouest aride, le Pauvre commun est le plus petit membre de sa famille en Amérique du Nord. C'est l'un des rares oiseaux connus à hiberner pendant l'hiver. Plus



En 1804, Meriwether Lewis a observé l'hibernation des Pauvres Communs dans le Dakota du Nord pendant l'expédition Lewis et Clark. Bien que ces observations aient été soigneusement consignées dans le journal de Lewis, leur signification n'a pas été comprise. C'était au moins en partie parce que le Pauvre commun n'était pas alors reconnu comme une espèce distincte du Fouet-pourri de l'est de l'Amérique du Nord. Les Amérindiens de la tribu Hopi étaient probablement conscients du comportement des Poorwill encore plus tôt - le mot Hopi pour l'oiseau signifie «Celui qui dort». Plus

Pauvre commun qui était froid au toucher et ne semblait pas respirer ou ne pas avoir de battements de cœur. Bien que les mauvaises volontés n'entrent pas en véritable hibernation comme certains mammifères, elles utilisent une `` torpeur '' à court terme - leur température corporelle chute aussi bas que 43 Plus

Un pauvre commun très camouflé sur son nid. Comté de Lawrence, Dakota du Sud. 24 juin 2006. Je l'ai accidentellement chassée du nid le 23 juin 2006. Harding County, Dakota du Sud. 29 mai 2005. - Toutes les photos sont protégées par copyright. Nous accordons la permission d'utiliser ces photos à des fins éducatives à but non lucratif à condition que le crédit photo soit accordé. Une autorisation est requise pour la publication sous quelque forme que ce soit. Plus

L'enregistrement sonore original Common Poorwill a été produit à l'aide d'un microphone de fusil de chasse Sennheiser MKH70 et l'audio a été stocké sur un DAT à 48 ksps à l'aide d'un enregistreur audio numérique Tascam DA-P1. L'enregistrement a été sous-échantillonné à 44,1 ksps et converti en MPEG3 pour réduire la taille du fichier. La distance entre le microphone et l'oiseau est inconnue pour les deux sections d'enregistrement. télécharger l'enregistrement mpeg3 (pwsngcal.mp3) télécharger le décodeur mpeg3 12/03/02 - Nouvelle page ajoutée pour un Common Poorwill sauvé qui «glousse». Plus

Le Pauvre commun est un résident des hautes prairies vallonnées, des broussailles du désert et des contreforts rocheux à des altitudes d'environ 4000 pieds. Il est connu pour son appel distinctif et sa capacité à entrer dans une hibernation quotidienne temporaire appelée torpeur. En fait, c'est le seul oiseau connu à passer de longues périodes pendant les mois d'hiver complètement inactif, de jour comme de nuit. En 1946, un ornithologue californien a trouvé un Pauvre commun dans une crevasse rocheuse un jour en hiver. Plus

Fait remarquable, le Pauvre commun est le seul oiseau connu pour entrer en torpeur pendant de longues périodes (des semaines à des mois). Cela se produit sur le bord sud de son aire de répartition aux États-Unis, où il passe une grande partie de l'hiver inactif, caché dans des tas de roches. Ce comportement a été signalé en Californie et au Nouveau-Mexique. Une telle période de torpeur prolongée est proche d'un état d'hibernation, inconnu parmi les autres oiseaux. Il a été décrit définitivement par le Dr. Plus

est le Pauvre commun, qui peut être trouvé dans une grande partie de l'ouest du Dakota du Sud. Le Pauvre commun est un petit engoulevent. Comme les autres membres de la famille, la coloration est cryptique. Les oiseaux s'intègrent si bien à leur habitat qu'ils sont rarement vus et qu'ils ne rinceront pas jusqu'à ce qu'ils aient presque marché. Le meilleur moment pour trouver les Pauvres Communes est la nuit, quand ils appellent. Comme le fouet pour pauvre et la veuve de Chuck, le Pauvre commun est nommé pour son appel distinctif. Plus

Le Pauvre commun se distingue des engouffres de nuit similaires par sa petite taille, son bec court, ses ailes arrondies avec des extrémités qui atteignent l'extrémité de la queue courte au repos et sa coloration gris pâle. Comme beaucoup d'autres engoulevent, le nom commun dérive de son appel, une pauvre volonté monotone donnée du crépuscule à l'aube. À courte portée, une troisième syllabe de l'appel peut être entendue, ce qui entraîne une mauvaise volonté. Il donne également une note de mandrin en vol. Plus