Empereur Goose

L'Emperor Goose est une espèce d'oie. Il se reproduit autour de la mer de Béring, principalement en Alaska, aux États-Unis, mais aussi au Kamtchatka, en Russie. Il est migrateur, hivernant principalement dans les îles Aléoutiennes.



L'Emperor Goose est classée comme quasi menacée (NT), est sur le point de se qualifier ou est susceptible de se qualifier pour une catégorie menacée dans un proche avenir.

huskies et bergers allemands

L'oie empereur (Chen canagica) est une espèce d'oie. Il se reproduit autour de la mer de Béring, principalement en Alaska, aux États-Unis, mais aussi au Kamtchatka, en Russie. Il est migrateur, hivernant principalement dans les îles Aléoutiennes. L'American Ornithologists 'Union place cette espèce et les oies «blanches» d'Amérique du Nord dans le genre Chen, plutôt que dans le genre plus traditionnel d'oie «grise» Anser. Plus



Emperor Goose: Se reproduit sur les îles et les côtes marécageuses de l'ouest de l'Alaska et hiverne principalement dans les îles Aléoutiennes à l'est de l'île Kodiak. Les habitats préférés comprennent les côtes, les vasières et la toundra côtière. Voice Text 'kla-ga-kla-ga-kla-ga', 'u-lugh-u-lugh' Faits intéressants * La population de l'Emperor Goose est passée d'environ 139 000 en 1964 à 42 000 en 1986. Les causes de ce déclin sont pas bien compris. Plus



L'Emperor Goose est une petite oie trapue trouvée en Alaska et dans les régions voisines de la Russie. Se reproduisant et hivernant sur les plages côtières de la région, la population de cette oie bleu-gris a considérablement diminué dans les années 1970 et 1980. Les causes de ce déclin ne sont pas bien comprises. Identification Une petite oie bleu-gris avec un corps rond et une tête blanche. Plus

les pieds de l'oie empereur sont jaune-orange, tandis que ceux de l'oie bleue sont roses. Taille typique: Les hommes et les femmes mesurent en moyenne 27 pouces de longueur et 6 livres de poids. Leur envergure peut atteindre 51 pouces. Habitat: Les oies empereuses préfèrent les habitats des berges le long des marécages et des rivières, des rivages surélevés, des buttes de marais, des prairies plates, des blocs d'affouillement surélevés, des péninsules et des îles. Plus

Emperor Goose Range MapVoir la carte dynamique des observations d'eBird Field MarksAide - * Paire d'adultesPopOutZoom En paire adulte * Michael J. Hopiak / CLO Espèces similaires - * La phase bleue de l'Oie des neiges a la gorge blanche et la nuque foncée. Plus



Oie empereur en vol - Vue rapprochée 8. Oie empereur en vol - Vue rapprochée - Oie empereur sur l'eau 9. Oie empereur sur l'eau Oie empereur et poussins dans la réserve faunique nationale du delta du Yukon 10. Oie empereur et poussins sur la faune nationale du delta du Yukon Refuge Emperor Goose avec les oisons 11. Plus

Cependant, l'oie empereur est l'une des 3 espèces d'oiseaux aquatiques actuellement indisponibles pour la récolte légale en Alaska, tel que régi par le Alaska Migratory Bird Co-Management Council. Les données d'enquêtes sur la population indiquent que les effectifs en Alaska ont diminué du milieu des années 60 au milieu des années 80 et sont restés faibles et inférieurs aux objectifs de gestion depuis lors, bien qu'avec une légère augmentation récente. Plus

mélange jack terrier et chihuahua

Oie empereur femelle (Anser canagicus) sur son nid. Oie Empereur (Chen canagica) Reproduction / Nidification Elle se reproduit dans la toundra côtière, pondant 3 à 7 œufs dans un nid au sol. Les oiseaux nicheurs muent près des colonies de reproduction, mais les non-reproducteurs se déplacent vers l'île Saint-Laurent pour muer avant la migration principale vers les côtes rocheuses des aires d'hivernage. Références * BirdLife International (2006). Chen canagica. 2006 Liste rouge UICN des espèces menacées. Plus



L'Empereur Goose (Chen canagica) dans les oiseaux. Damisela. Plus

Population: La population d'oie empereur d'Alaska a chuté précipitamment de 139 000 oiseaux en 1964 à 42 000 en 1986. Les biologistes soupçonnent que la chasse de subsistance et la pollution pétrolière côtière sont des facteurs responsables du déclin observé. Habitudes alimentaires: les oies empereuses se nourrissent d'algues; zostère; laitue de mer; algues; seigle de plage; pois de plage; sandwort seabeach; graminées et carex; les myrtilles et les mollusques et crustacés trouvés dans les zones intertidales, les marais salés et les prairies de la toundra. Plus

L'oie empereur est de l'ordre des Anseriformes. Les Anseriformes sont des oiseaux, avec plus de 150 espèces appartenant à cet ordre. La majorité d'entre eux sont des oiseaux aquatiques tels que des canards, des oies, des hurleurs et des cygnes. Les Anseriformes sont en outre divisés en trois familles, les anhimidés (hurleurs), les anseranatidae (oie pie) et les anatidés qui est généralisé et concerne les oiseaux aquatiques. L'Empereur Goose a été signalé pour la première fois par Sébastianov, 1802. En général, les ansériformes peuvent avoir une taille allant de 1 kg à 22 kg. Plus

L'Emperor Goose niche dans les vastes habitats côtiers de marais salés de l'Alaska et de la Russie arctiques et subarctiques et hiverne principalement sur les plages côtières le long des zones libres de glace des îles Aléoutiennes et de la péninsule de l'Alaska. Connue localement sous le nom de «Beach Goose» en raison de son habitude de se percher et de se nourrir près du bord de l’eau, le régime alimentaire de cette espèce se compose en grande partie de palourdes, de moules et d’algues lors de l’hivernage et de l’établissement dans les habitats marins et estuariens. Plus

Emperor goose - Définition du dictionnaire et aperçu = Empereur Em'per * ou , n. Le monarque souverain ou suprême d'un empire; - un titre de dignité supérieur à celui de roi; comme, l'empereur d'Allemagne ou d'Autriche; l'empereur ou le tsar de Russie. Oie empereur (Zol.), Une grande et belle oie ({Philacte canagica), trouvée en Alaska. Papillon empereur (Zol. Plus

L'empereur Goose Anser canegieus a rarement été vu à l'état sauvage par les ornithologues car ses aires de reproduction sont confinées à une petite zone à l'extrême ouest de l'Alaska et à l'extrême est de la Sibérie.La photographie montre un site de nidification sur les déchets plats et ouverts de l'Alaska. La toundra, et il nidifie également sur les marais côtiers et les îles Oiseaux d'eau - Partie 3 par Saronkorn Seuyouyong / Pets and Animals community Plus

tête et gorge noire, l’Emperor Goose est de taille intermédiaire entre Snow Goose et Ross’s Goose, ses proches parents. Un cou court et épais, une tête petite et un bec court contribuent à son aspect lourd. L'Emperor Goose se reproduit le long de la côte de la mer de Béring en Alaska et en Sibérie et hiverne au sud jusqu'au Kamchatka, aux Aléoutiennes et dans le golfe d'Alaska, avec de petits nombres s'égarant régulièrement plus au sud le long de la côte du Pacifique jusqu'en Californie. Plus