Oiseaux pélican brun des Galapagos

PUBLICITÉ Source de l'image

Oiseaux pélican brun

mélange rottweiler et pit

le Pélican brun se trouve dans toutes les îles Galapagos, survolant l'eau, plongeant et se reposant dans les mangroves. Les pélicans bruns mesurent environ 41 pouces de longueur et ont une envergure de 90 pouces. On dit que la population des Galapagos du pélican brun est une sous-espèce endémique (unique) du pélican.



Les pélicans bruns adultes se distinguent de leurs nourrissons par leur plumage. Les adultes ont un cou blanc, le haut du corps gris-brun et le bas du corps brun / noir.



Les bébés pélican brun ont le visage gris, la peau et les pattes grises, un bec gris et un corps brun.

Le pélican brun est un voleur très gracieux. Il fait monter les thermiques dans l'air, facilement et gracieusement. Contrairement à cela, aussi gracieux que dans le ciel, sa plongée dans l'océan est un peu peu profonde et bâclée.

Le but de l'âme des pélicans bruns de la plongée en plongée est de se nourrir et il pénètre dans les eaux avec le bec ouvert, les ailes déployées et deux grands pieds écartés derrière. Une fois sous l'eau, le pélican piège les poissons, ainsi que plusieurs gallons d'eau dans son sac gulaire. Le pélican brun est assis pendant un moment, essayant de retirer l'eau tout en gardant la main sur le poisson. Il perdra parfois sa prise en faisant cela.

Les pélicans bruns construisent leurs nids dans les mangroves ou dans les buissons côtiers de basse altitude tels que les buissons de sel. Les pélicans bruns femelles pondent de deux à trois œufs et les deux parents participent à l'incubation et à l'alimentation.

Le pélican brun appartient à la famille des pélecaniformes et parmi toutes ces espèces, le pélican possède le plus grand sac gulaire, dont se nourrissent les juvéniles. Les pélicans bruns se reproduisent tout au long de l'année, mais les colonies individuelles ont tendance à se reproduire à peu près à la même période chaque année.

Le pélican brun réussit à élever sa progéniture, mais malheureusement, de nombreux jeunes meurent de faim car la technique d'alimentation du pélican brun est quelque peu difficile à apprendre et de nombreux jeunes ne peuvent pas la maîtriser.

Plus d'oiseaux marins des Galapagos:

Oiseau fou à pattes bleues | Oiseau fou à pattes rouges | Oiseau Fou masqué | Oiseau fou de Nazca | Pélican brun | Oiseaux de frégate | Manchots des Galapagos | Albatros agité | Oiseau tropique à bec rouge | Oiseau puffin d'Audubon | Oiseau pétrel des tempêtes | Goéland cendré | Cormoran incapable de voler | Mouette de lave | Sterne noddy brune | Canard pilet à joues blanches