Faucon des Galapagos

Source de l'image

le Faucon des Galapagos est un grand oiseau de couleur sombre avec de larges ailes et une large queue. Le faucon des Galapagos est un prédateur actif qui se nourrit de petits invertébrés tels que les petits lézards , serpents et rongeurs . Les faucons des Galapagos peuvent atteindre 55 centimètres de long et 120 centimètres d'envergure. Avec moins de 150 couples d'accouplement existants, vous êtes plus susceptible de voir un faucon des Galapagos dans les airs que de le voir perché à proximité.



Les faucons des Galapagos ont une très bonne vision et ils sont plus susceptibles de vous repérer en premier, avant que vous ne les aperceviez en tournant dans le ciel.

Étant l’un des charognards endémiques les plus importants des Galapagos, ils jouent un rôle important au «sommet» de la chaîne alimentaire. Avec leurs ailes larges et leurs queues larges, les faucons des Galapagos sont bien adaptés pour survoler le ciel autour des îles.



chiots pitbull nez rouge

Le faucon adulte a diverses couleurs au sein de l'espèce. La buse des Galapagos adulte est généralement de couleur noir brunâtre cendré; la couronne étant légèrement plus noire que le dos. Leurs plumes du manteau sont partiellement bordées de brun pâle, gris ou chamois, avec leurs bases blanches visibles dans une certaine mesure. Leurs couvertures caudales sont également barrées de blanc. La queue elle-même est gris argenté dessus, avec une dizaine de barres noires étroites; en dessous, il est assez pâle. Les plumes des ailes sont plus claires sur les toiles internes, barrées de blanc.

En dessous, il a des bords roux indistincts aux plumes des flancs et du bas de l'abdomen. Les couvertures sous-caudales sont barrées de blanc. Les couvertures sous les ailes sont noires, contrastant avec les bases pâles des piquants alaires. Les yeux sont bruns, le bec noir grisâtre, plus pâle à sa base connue sous le nom de «cere», les pattes et les doigts sont jaunes. Le faucon mâle est plus petit que le faucon femelle.

Cependant, les jeunes faucons semblent très différents des adultes en ce sens qu'ils sont bien camouflés avec une apparence brune générale avec des quantités variables de rayures en dessous et des marbrures plus pâles au-dessus. Leurs yeux sont gris-brun clair et le bec noir, bleu-gris à sa base. La cire est gris-vert, les pieds jaune-vert pâle.

Lorsque le plumage immature est très usé, les zones pâles deviennent presque blanches.

Le faucon des Galapagos survit presque entièrement sur les mille-pattes géants, les criquets, les petits lézards de lave , serpents et rongeurs . Il faut jeune iguanes marins assez communément. Il attrape aussi les jeunes iguanes terrestres , hatchling tortues et probablement aussi des nouveau-nés tortues de mer . On l'a vu rester près de la nidification des goélands à queue fourchue et prend probablement des jeunes et peut-être des œufs de ces oiseaux et d'autres, ainsi que de la volaille.

Les faucons des Galapagos sont des oiseaux très bruyants et émettent presque des cris lorsqu'ils naissent dans l'air. Pendant la saison des amours, ils ont tendance à produire un son «kilp kilp kilp» beaucoup plus doux.

Les faucons des Galapagos sont des oiseaux très accessibles, cependant, ils abandonneront leur nid s'il a été dérangé par les humains.