Héron de la nuit à couronne jaune des Galapagos

Source de l'image

le Héron de la nuit à crête jaune , est un héron plus petit, d'apparence similaire au héron nocturne à couronne noire. Le héron de nuit à crête jaune atteint environ 21 pouces et a une envergure de 44 pouces. C'est un héron assez petit, aux longues pattes, au cou court et au bec noir. On le trouve généralement autour des étangs, des marécages et des forêts des basses terres. Le héron de nuit à crête jaune est un héron trapu avec un corps bleu poudre ou gris et des ailes marbrées de brun et de blanc. Leur visage est noir et blanc et leurs couronnes / crêtes sont jaune pâle et reculent comme un panache.

Les hérons nocturnes à crête jaune ont des yeux grands et rouges et un bec lourd et noir.

Le héron nocturne à crête jaune est un oiseau très rare et insaisissable. Pour trouver cet oiseau, comme tout oiseau, il faut comprendre à quoi ressemble sa vie.



Quand et où ce sera est prévisible, mais parfois c'est juste de la chance. Le soleil se couchant et se levant fixe un horaire d'activité. La marée haute et la marée basse peuvent fournir plusieurs heures de repas ou de construction de nids.

Le héron nocturne à crête jaune est un oiseau difficile à voir. Il est appelé un héron nocturne en raison de ses habitudes nocturnes. Il aime les endroits frais pour dormir et nicher sur de l'eau calme. Il semble choisir une ombre sombre au fond des bois ou des grottes au bord des lagunes ou dans une galerie d'arbres qui se tiennent dans l'eau.

Le héron nocturne à crête jaune dépose des œufs bleu-vert pâle sur une plate-forme de bâtons avec une dépression au centre bordée de feuilles. . . pas facile à visiter car il semble préférer les branches qui dépassent de l'eau.

Le héron de nuit à crête jaune se nourrit d'écrevisses, de moules, de grenouilles, d'escargots et de petits serpents. Ses pattes vert jaunâtre se tiennent dans l'eau à environ 2 ou 3 pouces de profondeur pour attraper de petits crabes bleu corail. Il les jette dans sa gorge à la manière d'un héron typique. Leur cri de vol commun est un aboiement haut et strident qui sonne comme «kowk» ou «kaow».

Plus d'oiseaux de rivage des Galapagos:

Grand héron | Héron de lave | Héron de nuit à crête jaune | Flamant des Galapagos | Huîtrier américain | Willets | Whimbrels | Oiseau échasses à cou noir