Bruant Indigo

Le Bruant Indigo, Passerina cyanea, est un petit oiseau granivore de la famille des Cardinalidae. Il est migrateur, allant du sud du Canada au nord de la Floride pendant la saison de reproduction, et du sud de la Floride au nord de l'Amérique du Sud pendant l'hiver. Le Bruant Indigo est étroitement lié au Bruant Lazuli et se croisera avec cette dernière espèce là où leurs aires de répartition se chevauchent.

coût du mélange corgi husky



Le bruant indigo est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

le long de l'écotone de la forêt des prairies, le bruant indigo était sans aucun doute limité en nombre par la canopée relativement fermée de la forêt climacique. . . . À l'Est, l'ouverture de la canopée forestière par l'agriculture, l'exploitation forestière et le brûlage, et dans les prairies de l'ouest, la plantation d'arbres, associée à l'arrêt du brûlage, a converti de grandes zones en un habitat potentiel du bruant indigo. Cette espèce a apparemment répondu à ces changements par une forte augmentation de la population et une extension de son aire de répartition. . . . Plus



Le bruant indigo, l'un de nos oiseaux chanteurs les plus connus, est une petite espèce migratrice qui se reproduit dans l'est de l'Amérique du Nord et hiverne principalement dans le sud de la Floride, au Mexique et en Amérique centrale, ainsi que sur les îles du golfe du Mexique. Il chante à la fin du printemps et en été dans les endroits broussailleux et herbeux. Plus



Le Bruant Indigo, Passerina cyanea, est un petit oiseau granivore de la famille des Cardinalidae. Il est migrateur, allant du sud du Canada au nord de la Floride pendant la saison de reproduction, et du sud de la Floride au nord de l'Amérique du Sud pendant l'hiver. Il migre souvent de nuit, utilisant les étoiles pour naviguer. Son habitat est constitué de terres agricoles, de zones de broussailles et de forêts ouvertes. Le Bruant Indigo est étroitement lié au Bruant Lazuli et se croisera avec cette dernière espèce là où leurs aires de répartition se chevauchent. Plus

Indigo Buntings dans l'Utah aux États-Unis avec une référence spéciale à la concurrence interspécifique avec Lazuli Buntings. Condor. vol 77, n ° 4. p. 509-510. * Jeune BE. (1989). Premier enregistrement de spécimen du nouveau record de Bruant indigo Passerina-Cyanea en Colombie-Britannique au Canada. Naturaliste de terrain canadien. vol 103, no 3. * Young BE. (1991). Plus

Le Bruant Indigo est sexuellement dimorphe (les mâles et les femelles sont différents). Les mâles adultes sont bleus et n'ont pas de barres alaires. La femelle est principalement non striée et brun clair, bien que certaines femelles puissent être teintées de bleu. Les jeunes ressemblent à la femelle avec de pâles barres alaires de couleur claire. Les mâles de première année pendant la saison de reproduction sont de couleur variable, bleus ou mélangés bleu et brun. Après la saison de reproduction, les mâles muent et ressemblent temporairement aux femelles. Plus



L'insaisissable Indigo Bunting est une agréable surprise pour tout amateur d'oiseaux. Ce petit oiseau reste à l'écart des zones urbaines et aime vivre dans des zones boisées clairsemées entourées de petits pâturages. Le bel oiseau mâle a un plumage d'été d'un bleu indigo tandis que la femelle est d'un brun constant tout au long de l'année. Plus

L'indigo Bunting est actuellement classé comme étant la moindre préoccupation. La portée de l'Indigo Bunting est d'environ 6 millions de kilomètres carrés. La population de cette espèce d'oiseau est d'environ 28 millions d'oiseaux individuels. La note précédente pour l'Indigo Bunting était un risque plus faible. Cette note a été rétrogradée à moindre préoccupation en 2004. L'indigo Bunting est originaire de nombreux pays des Caraïbes ainsi que d'Amérique centrale et d'Amérique du Nord. Plus

Le Bruant Indigo mâle est d'un bleu riche et profond partout, mais peut apparaître sombre et noirâtre en cas de faible luminosité. Les bruants mâles plus âgés arrivent les premiers sur leurs aires de reproduction nord-américaines de la fin avril à la mi-mai. Ils auront déjà jalonné leurs territoires au moment où les femelles arriveront environ deux semaines plus tard. Plus



Indigo Bunting Range MapVoir la carte dynamique des observations eBird Field MarksAide - * MalePopOutZoom In Male * Charles L. Plus

berger australien mélangé avec caniche

du Bruant Indigo se compose principalement d'insectes pendant les mois d'été et de graines pendant les mois d'hiver. Contenu * 1 Taxonomie * 2 Description * 3 Distribution et habitat * 4 Comportement * 4.1 Reproduction * 4. Plus

Indigo BuntingIndigo Bunting C'était vraiment une bonne chose que le jour de l'année où le bunting indigo venait dans notre jardin tombait un des jours où je pouvais être ici pour regarder le plaisir. Il est le seul oiseau indigène qui est bleu foncé partout. Nous avons eu une journée de visionnage l'année dernière. Il s'arrête pour une collation, et nous devons être reconnaissants que nous semblions au moins être considérés comme une halte avec de la nourriture. Plus

du Bruant Indigo se compose principalement d'insectes pendant les mois d'été et de graines pendant les mois d'hiver. Taxonomie Le Bruant Indigo fait partie de la famille des Cardinalidae, qui est composée d'oiseaux passereaux trouvés en Amérique du Nord et du Sud, et est l'un des sept oiseaux du genre Passerina. Il a été initialement décrit comme Loxia cyanea par Linnaeus dans son œuvre du 18ème siècle, Systema Naturae. Plus

Les bruants indigo commencent généralement à se reproduire au début de l'été. La femelle choisit le site de nidification situé de préférence près du sol dans les zones broussailleuses ouvertes ou le long des bords des terres cultivées. Ils se reproduisent également dans les clairières des forêts claires de feuillus, dans les champs agricoles abandonnés et dans les marécages. Elle construit le nid en 8 jours environ. Le nid est une coupe ouverte de feuilles molles, d'herbes, de tiges et de bandes d'écorce. La femelle dépose 1 à 4 œufs blancs non marqués, un chaque jour après le lever du soleil. Plus

* Le Bruant Indigo migre la nuit, en utilisant les étoiles comme guide. Il apprend son orientation vers le ciel nocturne grâce à son expérience de jeune oiseau observant les étoiles. * Les Bruants Indigo adultes expérimentés peuvent retourner à leurs sites de reproduction précédents lorsqu'ils sont détenus en captivité pendant l'hiver et relâchés loin de leur aire d'hivernage normale. Plus

Ce que les bruants indigo mangent Indigos comme une variété de nourriture, y compris les graines, les noix, les baies, les insectes, les moustiques, les mouches, les pucerons, les petites araignées, les bourgeons, le riz, la verge d'or, le chardon, les herbes et les herbes. Ils sont donc susceptibles de manger n'importe quel type de bonne nourriture pour oiseaux, tout en produisant des graines pour oiseaux avec de vrais noix et fruits, l'un des meilleurs moyens d'attirer ces oiseaux brillants. Les bruants préfèrent également les petites graines aux grosses. Plus

Spécialement préparé pour Indigo Bunting pour le jardinage sans gants! Plus

Le Bruant Indigo est un petit oiseau d'une longueur de 11,5 ' Plus

Le Bruant Indigo mâle est d'un bleu riche et profond partout, mais peut apparaître sombre et noirâtre en cas de faible luminosité. La chanson est composée de notes aiguës fortes et stridentes qui sont souvent livrées par paires. Une phrase souvenir populaire pour la chanson est «feu-feu, où-où, ici-ici, voyez-le». Les bruants indigo fréquentent les clairières et l'habitat de seconde venue dans l'Est et le Midwest. Plus

Le plumage du mâle est irisé: les plumes du Bruant Indigo n'ont pas de pigment; ils sont en fait noirs, mais lorsque la lumière brille et se reflète à travers les plumes sous différents angles, cela les fait apparaître bleues - parfois même avec du vert, du violet et du noir. À l'automne, le mâle est brun avec une poitrine striée en raison de la mue qui peut aider à sa survie pendant la migration. Le mâle adulte devient entièrement bleu au moment de la reproduction du printemps. Plus

Le bruant indigo est un résident d'été rare dans le comté de Lincoln, présent du 15 mai au 3 août (Tout 1947). Aire de reproduction: résident d'été rare et local dans la vallée de la rivière Platte à l'ouest du comté de Lincoln. Rosche (1979) a considéré le bruant indigo comme une espèce de nidification commune à la station biologique de Cedar Point, comté de Keith, du 18 juillet au 19 août 1977. Un a également été signalé au barrage de Kingsley du 17 juillet au 18 août 1978. Plus

Indigo Bunting mâle adulte reproducteur est indubitable. Le seul relief de son plumage bleu vif est le bec bicolore, avec la mandibule supérieure noire et la partie inférieure grise. Il a un bec court et conique et des pattes et des doigts noirs ou gris. L'hiver du mâle adulte est plus brun, en raison des larges franges de plumes brunâtres, mais bleu encore apparent sur la croupe, la queue et les ailes, et souvent ailleurs. Plus

la philosophie autrement?), mais un bleu indigo est ce qu’on appelle une couleur structurelle. Le pigment sous-jacent, la mélanine, est brun, mais la composition microscopique de la plume fait rebondir différentes longueurs d’onde de lumière dans différentes directions, lui donnant une apparence variable. En contre-jour ou dans l'ombre, une guirlande indigo a l'air presque noire. En plein soleil - bingo! - ces jolis rayons indigo frappent vos yeux ou l'objectif d'un appareil photo. Plus

Depuis les années 1940, l'Indigo Bunting a été pionnier à l'ouest de son aire de répartition principale dans l'est des États-Unis, et ces pionniers sont de plus en plus fréquents dans le comté de San Diego. De deux observations au printemps et à l'été 1997, une en 1998 et aucune en 1999, nous sommes passés à sept en 2000, 11 en 2001, et au moins six déjà en 2002. L'arrivée de l'Indigo Bunting apporte une nouvelle importance à un problème d'identification souvent négligé , distinguant la femelle brune Indigo de la femelle Lazuli Bunting. Plus

Dans les années 1960, l'Indigo Bunting n'était qu'un autre vagabond de l'est des États-Unis. Mais le front de son aire de reproduction en expansion a maintenant presque atteint la côte Pacifique. Aujourd'hui, cet oiseau brillant, bien que toujours rare, devient de plus en plus fréquent en été, dans les vallées et les contreforts intérieurs du comté de San Diego. Une remontée notable des occurrences a coïncidé avec l'arrivée du nouveau millénaire. Plus

mâle indigo bruant d'autres membres de la famille des pinsons. Les femelles et les mâles immatures ont un plumage brun clair, des ailes avec des plumes bleues chamoisées et dispersées, et une poitrine non striée ou indistinctement striée. Ces beaux oiseaux offrent plus qu'un plaisir esthétique - leurs moyens de coloration des plumes et leurs comportements migratoires, d'apprentissage des chants et de reproduction sont tout aussi fascinants. ****** COLORATION DE PLUMES ************************ Les teintes intensément bleues du plumage du bruant indigo résultent d'une coloration structurelle, plutôt que pigmentaire. Plus

espérance de vie alaskienne klee kai

L'Indigo Bunting, membre de la famille des pinsons, est un visiteur estival familier de l'est de l'Amérique du Nord. Ce beau petit chanteur préfère les pâturages broussailleux et l'habitat de bordure où les champs broussailleux rencontrent la forêt. Son aire de répartition hivernale s'étend de l'extrême sud-est du Texas et de la Floride à l'Amérique centrale et aux Antilles. Les mâles défendent vigoureusement leur territoire en chantant et en affichant à partir d'un fil électrique ou d'un autre perchoir ouvert. Plus