Vautour à tête jaune moindre

Le petit vautour à tête jaune se nourrit de charogne et localise les carcasses à la vue et à l'odorat, une capacité rare chez les oiseaux. Il dépend des plus gros vautours, tels que le vautour royal, pour ouvrir les peaux des carcasses d'animaux plus grandes car son bec n'est pas assez fort pour le faire. Comme les autres vautours du Nouveau Monde, le petit vautour à tête jaune utilise des thermiques pour rester en l'air avec un minimum d'effort. Il pond ses œufs sur des surfaces planes, comme les sols des grottes, ou dans les creux des souches. Il nourrit ses petits par régurgitation.

L'image du petit vautour à tête jaune a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : publié à l'origine sur Flickr en tant que vautour à tête jaune
Auteur : Lip Kee YapPermission (Réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été initialement publiée sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons à l'aide du bot de téléchargement Flickr le 18 novembre 2008 (UTC) par Snowmanradio (discussion). À cette date, il a été autorisé sous la licence ci-dessous. Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, de distribuer et de transmettre l'œuvre



Le petit vautour à tête jaune est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Petit vautour à tête jaune jusqu'à leur séparation en 1964. On le trouve en Amérique du Sud dans les forêts tropicales humides des basses terres. C'est un oiseau de taille moyenne, avec une envergure de 165-210 centimètres (65-70 pouces), un poids de 4,5 à 6 kilogrammes (9,9 à 13 lb) et 70 cm de long .. Le plumage du corps est noir et la tête et le cou, sans plumes, va du jaune foncé à l'orange pâle. Plus



Le petit vautour à tête jaune se nourrit de charogne et localise les carcasses à la vue et à l'odorat, une capacité rare chez les oiseaux. Il dépend des plus gros vautours, tels que le vautour royal, pour ouvrir les peaux des carcasses d'animaux plus grandes car son bec n'est pas assez fort pour le faire. Comme les autres vautours du Nouveau Monde, le petit vautour à tête jaune utilise les thermiques pour rester en l'air avec un minimum d'effort. Plus

tasse à thé chihuahua mélange poméranien



Modèles de petits vautours à tête jaune au Belize. Manuscrit non publié. 14 James, D., J. Bider. 1993. Bird List: Community Baboon Sanctuary, 1989-1993 (dérivée des données de baguage et de recensement, notes de terrain). Données non publiées. 15 Robbins, Chandler. 1996. U.S.F. & Wildlife Service Wintering Bird Surveys for Belize. Données non publiées fournies par C. Robbins. Plus

Le petit vautour à tête jaune vole seul, les ailes étant maintenues en position dièdre. Il glisse à basse altitude sur les zones humides du Pantanal tout en localisant de la nourriture, et se perche sur des poteaux de clôture ou sur d'autres perchoirs bas. En vol, il voyage seul et se trouve rarement en groupe. Le vol de la petite tête jaune est un exemple de vol statique en flèche, qui utilise des thermiques pour maintenir l'altitude sans avoir besoin de battre des ailes. Plus

Vautour parents, le petit vautour à tête jaune nidifie dans les cavités des arbres. Statut: folklore rare, divers. Information: Ce n'est que récemment que le vautour à tête jaune a été reconnu comme une espèce distincte du vautour à tête jaune. Cette distinction a été rendue officielle en 1964. Un petit vautour à tête jaune dans de nombreuses langues: anglais: vautour à tête jaune, vautour des savanes, vautour des savanes Espagnol: Zamuro de Cabeza Amarilla Plus d'informations sur le vautour à tête jaune moindre vautour à tête jaunefwie.fw .vt.edu / wcs / 040560.HTM Informations www.lairweb.org.nz/vulture/lesser. Plus



Le petit vautour à tête jaune a été décrit pour la première fois en 1845 par John Cassin. Il est parfois reconnu comme ayant deux sous-espèces. Le premier, Cathartes burrovianus urubitinga, est le plus grand des deux et se trouve de l'Argentine au nord jusqu'à la Colombie, tandis que la sous-espèce nominale, Cathartes burrovianus burrovianus, est plus petite et se trouve du nord-ouest de l'Amérique du Sud à l'Amérique centrale jusqu'au Mexique. Le genre du petit vautour à tête jaune, Cathartes, signifie «purificateur» et est de la forme latinisée du grec kathart ?? s / καθαρτη ??. Plus

qu'est-ce qu'un mini bulldog anglais

«Buzz», le moindre vautour à tête jaune de Creatures of Creation appartient à la famille des vautours du Nouveau Monde (ou américain). Le petit vautour à tête jaune ressemble au grand vautour à tête jaune, mais il a tendance à être plus petit et à avoir une tête multicolore. Alors que les vautours peuvent avoir une terrible réputation en tant qu'oiseaux de péril, Dieu leur a donné un objectif tout à fait unique, nettoyer les animaux morts de nos paysages qui, autrement, créeraient de graves problèmes de santé. Plus

est le petit vautour à tête jaune, Cathartes burrovianus, qui pèse environ 0,94 kilogramme (2,1 livres) (Wallace 2004) et a une longueur d'environ 56 à 61 centimètres (22 à 24 pouces). Deux autres membres du genre Cathartes font également partie des plus petits membres de cette famille, le grand vautour à tête jaune (C. melambrotus) pesant environ 1,2 kilogramme (2,6 livres), et le vautour de Turquie (C. aura) pesant environ 1,5 kilogrammes (3,3 livres) (Wallace 2004). Plus



les deux espèces d'oiseaux le petit vautour à tête jaune est le plus petit. Nourriture: Les poissons peuvent faire partie intégrante de l'alimentation de ce vautour et il existe des preuves que certains d'entre eux peuvent être pris vivants, probablement lorsqu'ils se retrouvent bloqués dans des eaux peu profondes. En dehors de cela, le régime alimentaire du vautour à tête jaune est presque entièrement constitué de charogne. Reproduction: On sait peu de choses sur les habitudes de cet oiseau, bien qu'il nidifie dans les cavités des arbres. Plus