Perruche moine

Psittacus monachus Boddaert, 1783 Bolborrhynchus luchsi Finsch, 1868 Myiopsitta luchsi mais voir le texte

L'image de la perruche moine a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : initialement publié sur Flickr sous le nom de Monk Parakeet (Myiopsitta monachus)
Auteur : Lip Kee YapPermission (Réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été publiée à l'origine sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons à l'aide du bot de téléchargement Flickr le 20 octobre 2008 (UTC) par Snowmanradio (discussion). À cette date, il a été autorisé sous la licence ci-dessous. Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, de distribuer et de transmettre l'œuvre



La perruche moine est classée comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Comme les autres perroquets néotropicaux, la perruche moine est généralement placée dans la tribu Arini, ce qui pourrait justifier une élévation au rang de sous-famille en tant qu'Arinae. M. monachus appartient au clade à longue queue de ceux-ci - aras et conures, essentiellement -, qui conserverait le nom Arini / Arinae si ce groupe polyphylétique était scindé. Écologie et comportement - Nids à Saragosse, Espagne. La perruche moine est globalement très commune, et même la perruche des falaises plutôt localisée est généralement commune. Plus



La perruche moine est le seul perroquet qui construit un nid de bâton, dans un arbre ou sur une structure artificielle, plutôt que d'utiliser un trou dans un arbre. Cette espèce grégaire se reproduit souvent en colonie, construisant un seul grand nid avec des entrées séparées pour chaque couple. Dans la nature, les colonies peuvent devenir assez grandes, les couples occupant des «appartements» séparés dans des nids pouvant atteindre la taille d'une petite automobile. Plus



Description: La perruche moine est un petit perroquet trapu (environ 30 cm de longueur totale), principalement vert, avec un visage, des joues et une gorge gris ou blanc cassé, une poitrine généralement grise avec des barres blanches, le bas de l'abdomen jaune vif et un évent zones, des plumes de vol bleu-noir, de longues plumes de la queue vertes, un bec orange pâle ou jaune et des pattes grises, tandis que les oiseaux immatures sont vert vif avec un front verdâtre (Long 1981, Sick 1993, Beaman et Madge 1998, Juniper et Parr 1998, et Spreyer et Bucher 1998). Plus

La perruche moine est un petit perroquet trapu, très populaire comme oiseau de cage, mais considéré comme un bel envahisseur. La perruche moine est principalement verte avec le front, le visage, le menton et la gorge gris pâle à blanchâtre. La poitrine est blanchâtre barrée de gris. Le ventre et les fentes sont jaunes. Les ailes sont d'un vert terne avec des plumes de vol bleu-noir. La queue est longue, avec le dessus de la queue vert et les plumes sous-caudales bleu-vert pâle. Le bec épais est de couleur chair pâle à brun jaunâtre. Les yeux sont brun foncé. Plus

mélange de caniche toy cocker spaniel

Répartition de la perruche moine en Amérique du Nord. Originaire d'Amérique du Sud du centre de la Bolivie et du sud du Brésil au sud du centre de l'Argentine, la perruche moine est populaire comme oiseau de compagnie aux États-Unis. En Amérique du Nord, les perruches moines en vol libre (évadées) remontent aux années 1960. Dès le début, on craignait que cette perruche prospère dans sa nouvelle maison, ravageant les cultures à mesure que son aire de répartition s'étendait. Plus



La perruche moine ou perroquet quaker (Myiopsitta monachus) est une espèce de perroquet, le seul membre du genre monotypique Myiopsitta. Il est originaire des régions tempérées à subtropicales de l'Argentine et des pays voisins d'Amérique du Sud. Des populations sauvages autosuffisantes se trouvent dans de nombreux endroits, principalement en Amérique du Nord et en Europe. Description Femelle Perruche moine La sous-espèce nominale de cette perruche mesure en moyenne 29 cm de long, 48 cm d'envergure et pèse 100 g. Les femelles ont tendance à être 10 à 20% plus petites. Plus

Perruches moines à Hyde Park et au-delà Un service de la Conférence communautaire Hyde Park-Kenwood, son comité des parcs et son site Web www.hydepark.org. Joignez-vous au président du Comité des parcs, Gary Ossewaarde. Rejoignez la Conférence, aidez à soutenir notre travail. Maison d'oiseaux et d'oiseaux. Harold Washington Park Autre site: www.monkparakeet.com Diverses caractéristiques de la mascotte aviaire de Hyde Park. Voir à la fin un appel à volontaires pour aider à cartographier leur migration de sortie. Plus

Perruches moines copyright Steve Baldwin Pas beaucoup plus grand qu'un Geai bleu Cyanocitta cristata à environ 11,5 po / 29,2 cm - dont la moitié est une longue queue pointue! - Les perruches moines sont de petits perroquets bruyants originaires d'Amérique du Sud, présents en grand nombre du centre de la Bolivie au sud du Brésil, en Uruguay et en Argentine. Trois ou quatre sous-espèces sont généralement reconnues en fonction de la variation géographique de la longueur des ailes, de la taille du bec, de la masse corporelle et de la coloration du plumage: M. m. monachus dans le sud-est du Brésil, l'Uruguay et le nord-est de l'Argentine; M. Plus



La perruche moine est un petit oiseau vert-gris robuste avec un bec orange, un visage et un cou gris, une poitrine grise ridée, une queue et un dos verts, des ailes vert-bleu et des membres gris. Ces perruches communiquent par un dialogue constant de cris et de cris, utilisant ce langage comme un système de signalisation partagé qui avertit de l'approche des prédateurs ou d'autres conditions dangereuses. Plus

Perruches moines en Amérique du Nord Institut des invasions biologiques Perruches moines: pourquoi ici? Connecticut Audubon Perfessor Birdsley's Monk Parakeet and Birding Pages - Retour à Dr. Plus

La perruche moine a une large gamme, estimée globalement à 2 800 000 kilomètres carrés. Originaire d'Argentine, de Bolivie, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay, et présent dans diverses régions d'Europe, d'Asie et d'Amérique du Nord, cet oiseau préfère les forêts subtropicales ou tropicales et les écosystèmes de savane sèche, bien qu'il soit connu pour vivre dans de nombreux environnements artificiels comme les zones rurales et urbaines. Plus

mélange de caniche standard cocker spaniel

Cette fiche d'information présente la perruche moine et fait partie d'une série de fiches d'information sur les oiseaux non indigènes établis en Floride et leurs impacts sur nos écosystèmes indigènes, notre économie et la qualité de vie des Floridiens. Pour plus d'informations sur les oiseaux introduits en Floride, comment ils sont arrivés ici et les problèmes qu'ils causent, lisez `` Florida's Introduced Birds: An Overview '', http://edis.ifas.ufl.edu/UW297 et les autres fiches d'information de cette série. , http://edis.ifas.ufl.edu/topic_series_floridas_introduced_birds. Plus

Dans les années 1970, il y avait tellement de perruches moines qu'un programme national d'éradication a été lancé. Il a réduit la population à peut-être plusieurs centaines d'oiseaux dans sept localités environ. Cependant, ils ont si bien rebondi qu'ils sont l'espèce d'oiseau la plus répandue aux États-Unis, selon Stephen Pruett-Jones, professeur agrégé d'écologie et d'évolution à l'Université de Chicago. Il soutient que la population de moines double chaque année. Plus

Il est actuellement inclus avec la perruche moine car il y a trop peu de recherches à jour sur lesquelles une décision taxinomique faisant autorité pourrait être fondée. L'AOU, par exemple, a différé la reconnaissance de la perruche des falaises comme distincte «en raison de données publiées insuffisantes». Plus

La perruche moine a établi des colonies sauvages aux États-Unis, principalement en Floride, au Connecticut, à New York, au Texas, au New Jersey et dans l'Illinois. Lorsque j'ai déménagé en Floride, j'ai été ravi de voir la grande population de perroquets Quaker sauvages (sous-espèce de la perruche moine) qui y ont élu domicile. Ils ne sont pas indigènes dans cette région - et sont des animaux de compagnie ou des oiseaux reproducteurs échappés ou libérés. Plus

La perruche moine mesure environ 12 pouces de longueur, avec un corps vert vif, des plumes primaires bleu foncé, des parties inférieures vert jaunâtre et une longue queue bleu-vert très pointue. Les marques distinctives et la source de son nom sont le front, le visage et la poitrine gris qui donnent l'apparence d'un capuchon (c'est-à-dire le capuchon d'un moine). Les plumes de la poitrine ont des bords plus foncés donnant une impression écaillée. Leurs yeux sont bruns, leurs pattes grises et leurs becs beiges. Plus

Identification: La perruche moine est un perroquet de taille moyenne, atteignant une longueur d'environ 29 cm (11 1/2 pouces) de la tête au bout de la queue. Les femelles et les mâles ont un corps vert vif, un front, des joues et une poitrine gris, des plumes de vol bleu-noir, des pattes grises et un bec rose, orange pâle ou jaune. Ce perroquet est la seule espèce de son genre, et est le seul psittaciforme qui construit son nid à partir de bâtons. Plus

Récit d'espèces: La perruche moine est originaire d'Amérique du Sud à l'est des Andes, de la Bolivie au centre de l'Argentine (Forshaw 1973). Sa date initiale d'introduction en Floride est inconnue, mais il est établi dans la région de Miami depuis au moins 1969 (Owre 1973). En 1975, cette espèce était signalée dans 30 États, mais de grandes colonies n'existaient qu'en Floride, en Californie, en Illinois et à New York (Neidermyer et Hickey 1977). On le trouve souvent dans les parcs de la ville. Plus

Depuis plusieurs décennies maintenant, la Perruche moine d'Amérique du Sud réside ici en Amérique du Nord. Malheureusement, comme tout ce qui s'installe dans une nouvelle terre, il y a eu des batailles entre les nouveaux arrivants et les indigènes. Sommaire en un coup d 'œil 1. MA PREMIÈRE VISION 2. MOINE EN VOL 3. REGARD SUR LES MOINS DE BROOKLYN, NY 4. QUELQUES FAITS AMUSANTS 5. Plus

Unique parmi les perroquets, les perruches moines construisent des nids de bâtons dans les arbres ou sur des structures artificielles. Ces nids peuvent devenir assez grands et peuvent abriter de nombreux couples d'oiseaux (voir photo ci-dessus à droite). Les perruches moines sont également uniques car elles utilisent leurs nids toute l'année pour se percher ainsi que pour se reproduire au printemps et en été. Leurs nids sont distinctifs lorsqu'ils deviennent très grands (~ 6 pieds de long) et sont presque impossibles à confondre avec quoi que ce soit d'autre. Plus

quelques grandes communautés de perruches moines nichant dans les palmiers dattiers ci-dessus. Pour voir de plus près ces perroquets sauvages intéressants, montez à l'étage de la Pirates Galley et vous serez à la hauteur des moines. Au fur et à mesure de la construction de la distillerie et de l'installation des équipements, nous avons commencé à nous concentrer sur l'étiquette et le logo du rhum Railean Rum. Lors d'une visite de routine à la Pirates Galley, nous sommes tombés sur Randy le maître du port et sa femme Sheila qui gère le Buccaneer Bar. Plus

Colonie de Perruche moine, à Ridgefield, dans la partie la plus au nord-est du district. IMG_0051 La vidéo n'est que des images des oiseaux qui traînent sur et près de leurs nids, situés sur un pont de chemin de fer dans un quartier commercial non loin du centre de la ville. Ils sont agréables à regarder, mais pas aussi agréables à entendre - comme vous l'apprendrez si vous lisez la vidéo avec l'audio vers le haut. Plus

Celles ci-dessus sont des perruches moines sauvages qui ont colonisé Tenerife, dans les îles Canaries. Ils nichent dans des trous de palmiers. (Il y a aussi des perruches à collier sauvages maintenant à Tenerife.) Celles ci-dessous sont des perruches moines sauvages qui vivent à Barcelone, en Espagne, près du port et à côté de la cathédrale de la Sagrada Familia. Ils ramassent des brindilles de pin pour construire des nids dans les pins. Plus

Une colonie de perruches moine à Stamford par Dwight G. Smith et Carlos Ramirez | Hiver 2008-09 Blottie le long du littoral sud-ouest du Connecticut, à seulement quelques minutes de la frontière de l’État de New York, se trouve la grande vieille ville de Stamford. Quatrième plus grande ville du Connecticut et un élément de la «Gold Coast» sud-ouest de l’État, Stamford est à juste titre fière de son vaste programme de rénovation urbaine qui a produit une magnifique ligne d’horizon et de son classement ultime comme l’une des villes les plus sûres d’Amérique du Nord. Plus

La Perruche Quaker ou Perruche moine est très charmante! Cet oiseau curieux est un grand bavard, aime l'interaction humaine, se gratter la tête et se câliner. Ils sont robustes, adaptables et faciles à reproduire. Plus

mélange bull dog boston terrier

La Perruche Quaker ou Perruche moine est très charmante! Cet oiseau curieux est un grand bavard, aime l'interaction humaine, se gratter la tête et se câliner. Ils sont robustes, adaptables et faciles à reproduire. Avec une bonne socialisation, ils peuvent être très calmes et paisibles, l'un des meilleurs compagnons! Les perruches Quaker 'Monk' sont considérées comme un très bon 'premier' oiseau! Description: Ces perruches sont généralement des oiseaux calmes et leur douce disposition en fait des animaux de compagnie exceptionnels. Plus