Papou Frogmouth

Son habitat naturel est constitué de forêts subtropicales ou tropicales humides de plaine.

Photo du Papuan Frogmouth a été autorisé en vertu d'un GFDL
Source primaire : Propre travail
Auteur : JJ Harrison (http://www.noodlesnacks.com/) Emplacement de la caméra
Autorisation : Licence de documentation libre GNU



La gueule-de-grenouille papou est classée comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

* Papou Frogmouth, Podargus papuensis Genre Batrachostomus * Grande bouche de grenouille, Batrachostomus auritus * Dulit Frogmouth, Batrachostomus harterti * Philippine Frogmouth, Batrachostomus septimus * Gould's Frogmouth, Batrachostomus stellatus * Sri Lanka Frogmouth Frogmouth, Batrachgus à queue courte * , Batrachostomus poliolophus * Javan Frogmouth, Batrachostomus javensis Plus



Le Papou Frogmouth (Podargus papuensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Podargidés. On le trouve en Australie, en Indonésie et en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Son habitat naturel est constitué de forêts subtropicales ou tropicales humides de plaine. Références - * BirdLife International 2004. Podargus papuensis. 2006 Liste rouge UICN des espèces menacées. Téléchargé le 24 juillet 2007. Plus



Le Papou Frogmouth a les yeux plus rouges (à la lumière du jour ou les yeux brillants) que les yeux orange du Tawny Frogmouth. * Son appel, comme le Tawny Frogmouth, est une étrange série continue et basse de «ohm-ohm-ohm…». Plus

· En Australie, le Papou Frogmouth est limité au nord du Queensland. · Il se produit dans les forêts tropicales, les mangroves et la végétation riveraine dense. · La gueule-de-grenouille papoue est nocturne et est généralement vue individuellement, mais parfois par paires. · Le mâle est grisâtre et la femelle un peu plus rougeâtre. Plus

Le Papou Frogmouth est une espèce d'oiseau de la famille des Podargidés. Description physique Les Frogmouths ont de grands yeux qui leur permettent d'avoir une forte vision nocturne. Ils ont de larges becs béants pour se nourrir d'insectes et des pieds beaucoup plus faibles que ceux d'un hibou, auquel le Frogmouth est éloigné. Un mâle papou est grisâtre et la femelle est plutôt rougeâtre. Plus



Papuan Frogmouth, podargus papuensis, Papouasie, Indonésie, Numfor island 12-2004 Mehd Halaouate Envoyer comme carte postale Papou Frogmouth, podargus papuensis - Papuan Frogmouth, Papouasie Nouvelle Guinée, Port Moresby Août 2008 Sam Woods / Tropical Birding TROPICAL Birding Papouasie Frogmouth - Papouasie Frogmouth, Indonésie, Papouasie occidentale Mai 2009 Rob Hutchinson / Birdtour Asia Birdtour Asia Papuan Frogmouth Plus

Poussin à gueule de grenouille papou dans le nid. Poussin à gueule de grenouille papou dans le nid. Leur nid fragile, équilibré à 20 mètres au-dessus du sol avec quelques brindilles clairsemées, abrite ce magnifique poussin. Des yeux rouges perçants distinguent ces oiseaux des autres espèces de gueules de grenouille. Pendant que les invités du lodge dorment, ses parents travaillent dur toute la nuit pour capturer des papillons de nuit, de petits reptiles et des grenouilles pour répondre à l'appétit vorace du poussin. Plus

Papou Frogmouth, Podargus papuensis Podargidae (FROGMOUTHS) Papou Frogmouth, Podargus papuensis Cette photo a été prise en: Papouasie-Nouvelle-Guinée La photo a été prise par: Steve Bird, Birdseekers Birdseekers Birdseeker Tour company Birdseekers Tour reports Birdwatching Holidays around the world Birdseekers Tour reports Birdwatching Holidays Partout dans le monde, des photos d'oiseaux pris par Tony Crittenden Identification Plus



Papou Frogmouth sur le nid Emplacements pour les enregistrements avec coordonnées GPS page 1 Papou Frogmouth appelle Podargus papuensis (0:56) George Wagner XC23273 13-08-2008, Indonésie Chanson papoue Frogmouth Podargus papuensis (0:13) Niels Krabbe XC26646 27-12-2006 , Papouasie-Nouvelle-Guinée Papuan Frogmouth appel Podargus papuensis (0:12) Plus