Wallaby de Proserpine Rock Images et faits

L'image a été sous licence Creative Commons Attribution ShareAlike Licence
Source primaire : Carte de base dérivée de File: BlankMap-World.png. Données de distribution de la Liste rouge de l'UICN
Auteur : Chermundy

Wallaby de roche de Proserpine

Ordre: Diprotodontie
Famille: Macropodidés
Espèce: Petrogale persephone

Mots clés: queue , blanc



Le wallaby de roche de Prosperine est classé en danger (EN), considéré comme menacé d'extinction à l'état sauvage, sur la liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Des pays
Australie
Habitats de wallaby de roche de Proserpine
Forêt , Zones rocheuses (par exemple, falaises intérieures, sommets de montagnes) et Forêt sèche subtropicale / tropicale

Faits sur le wallaby de Proserpine

Wallaby de roche de Proserpine Parmi les mammifères terrestres, le wallaby de roche de Proserpine ne se trouve que dans la région de Proserpine et sur quelques îles au large des Whitsundays.





Le Wallaby de Proserpine Rock est une espèce en voie de disparition connue uniquement dans les Whitsunday Shire et Glouster Island.

Le wallaby de Proserpine est le seul mammifère terrestre endémique du parc marin de la Grande Barrière de Corail.

La taille d'un Wallaby de Proserpine Rock est d'environ un mètre de longueur totale.



Le wallaby des rochers de Proserpine est un animal timide qui s'éloigne rapidement sur les rochers lorsqu'il se sent menacé. ( Texte intégral )

Plus d'animaux commençant par P