Mésange pygmée

Il est endémique d'Indonésie, où il n'est présent que sur l'île de Java. À Java, il est limité aux forêts de montagne et aux plantations de plus de 1 000 m) à l'ouest de l'île. Il fréquente les forêts de conifères et autres types de forêts ouvertes, et est souvent rencontré à la lisière de la forêt.

mélange yorkie et shih tzu
L'image de la mésange pygmée a été sous licence Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire : Lip Kee Yap de Singapour, République de Singapour
Auteur : Lip Kee Yap de Singapour, République de Singapour



La mésange pygmée est classée comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

les forêts de feuillus ou mixtes de feuillus, tandis que la minuscule mésange pygmée se trouve principalement dans les forêts de conifères de montagne. Le bushtit se trouve dans un large éventail d'habitats, y compris parfois l'armoise et d'autres arbustes arides, mais il est plus commun dans les forêts mixtes. La plupart des espèces de cette famille vivent dans des habitats montagneux dans et autour de l'Himalaya, et toutes sont distribuées en Eurasie, à l'exception du Bushtit, qui est originaire de l'ouest de l'Amérique du Nord. Plus



La mésange pygmée (Psaltria exilis) est une espèce d'oiseau de la famille des mésanges à longue queue Aegithalidae. Il est monotypique dans le genre Psaltria. L'espèce était autrefois placée, avec le reste de sa famille, avec les vrais mésanges, les Paridae. Sa relation avec les autres espèces de sa famille est incertaine, mais est toujours placée dans la famille en raison de similitudes de comportement et de vocalisations. Il est endémique d'Indonésie, où il n'est présent que sur l'île de Java. Plus



Pygmy Tit Psaltria exilis Pygmy Tit Photographe: Plus

L'espèce la plus restreinte est la mésange pygmée, endémique de Java. Le seul représentant du Nouveau Monde du groupe est le bushtit (Psaltriparus minimus), trouvé dans l'ouest de l'Amérique du Nord et au Mexique. Habitat Les mésanges à longue queue sont principalement des oiseaux de lisière et d'arbustes des bois et des forêts. Plus

Mésange pygmée Psaltria exilis 2009 Catégorie de la Liste rouge de l'UICN (telle qu'évaluée par BirdLife International - l'autorité officielle de la Liste rouge pour les oiseaux de l'UICN): Justification de préoccupation mineure Bien que cette espèce puisse avoir une aire de répartition restreinte, on ne pense pas qu'elle s'approche des seuils de le critère de taille de l'aire de répartition (étendue de l'occurrence déclin de 30% sur dix ans ou trois générations). Plus



Les aspects du sujet de la mésange pygmée sont discutés dans les endroits suivants à Britannica. Références assorties * caractéristiques (chez les Aegithalidae (famille des oiseaux)) ... caudatus) d'Eurasie. Il est rose et noir, avec la tête blanche et sa queue représente la moitié de sa longueur totale de 14 centimètres (6 pouces). Plus

Faits sur la mésange pygmée: caractéristiques, comme discuté dans Aegithalidae (famille d'oiseaux): = ... caudatus) d'Eurasie. Il est rose et noir, avec la tête blanche et sa queue représente la moitié de sa longueur totale de 14 centimètres (6 pouces). L’un des plus petits oiseaux au monde est la mésange pygmée (Psaltria exilis) de Java, dont la tête et le corps mesurent 7 cm. Plus

Pygmy Tit Psaltria exilis Indonésien: Cerecet, Cerecet Jawa, Glatik kecil Lieu: ... Tout le monde peut voir cette photo AttributionPartage à l'identique Certains droits réservés Téléchargé le 2 février 2010 2 commentaires Pic à poitrine sanglante (Dicaeum sanguinolentum) par Lip Kee Blood-breasted Pic fleur - mâle appelant Dicaeum sanguinolentum Lieu: Cibodas Botanical ... Plus



Mésange pygmée Psaltria exilis = Décrit par: Temminck (1836) Nom (s) commun alternatif (s): Pygmy Bushtit Ancien (s) nom (s) scientifique (s): Aucun connu par les auteurs du site Web Photographies Aucune photographie disponible pour cette espèce. Range W. et c. Java. Plus

la mésange pygmée à Java a une saison supplémentaire, d'août à novembre. Pendant la reproduction, de plus grands troupeaux se nourrissant et se reposant se décomposent lorsque les oiseaux se couplent. Au début de la saison de reproduction, les oiseaux dorment encore souvent ensemble; pendant une vague de froid, les troupeaux peuvent se reformer. Une fois le nid construit, sa chaleur et sa sécurité offrent un espace de repos adéquat pour le couple seul. Plus