Sucre à poitrine rousse

Les adultes ont la tête et le haut de la poitrine rouges; ils ont le bas du ventre et la croupe blancs. Ils sont noirs sur le dos et les ailes avec des barres; ils ont une grande tache blanche sur les ailes. Les sucettes à poitrine rouge nichent dans les cavités des arbres. Les oiseaux du nord migrent vers les parties sud de l'aire de répartition; les oiseaux sur la côte sont souvent des résidents permanents. Comme les autres sapsuckers, ces oiseaux forent des trous dans les arbres et mangent la sève ainsi que les insectes attirés par elle. Ils attrapent parfois des insectes en vol; ils mangent aussi des graines et des baies. Ces oiseaux se croisent avec le suceur à cou rouge ou le sucette à ventre jaune où leurs aires de répartition se chevauchent.

L'image du suceur à poitrine rousse a été autorisée sous Creative Commons Attribution .
Source primaire : Sucre à poitrine rousse (Sphyrapicus ruber)
Auteur : Kevin Cole de Pacific Coast, USA (en: User: Kevinlcole)



Le sucette à poitrine rousse est classée comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.

Le Pic à poitrine rousse (Sphyrapicus ruber) est un pic de taille moyenne des forêts de la côte ouest de l'Amérique du Nord. Contenu - * 1 Description * 2 Taxonomie et systématique * 2.1 Sous-espèces * 3 Distribution et habitat * 3. Plus



La sève des arbres est la principale nourriture des sucettes à poitrine rousse. Ils mangent également des insectes et des fruits. Ils prennent plus d'insectes pendant la saison de nidification et nourrissent leurs petits avec des insectes. haut de la page Nidification - On ne sait pas grand-chose sur les comportements de nidification des sucettes à poitrine rousse. Ils forment des paires monogames et les deux membres de la paire creusent la cavité du nid. Plus



Le Sapsucker à poitrine rousse est un habitant des forêts de conifères de la côte nord du Pacifique, généralement trouvé à des altitudes moyennes ou inférieures. Plus

* Le Sapsucker à poitrine rousse a deux sous-espèces. La forme nordique, résidant de l'Alaska à l'Oregon, est plus rouge sur la tête et moins blanche sur le dos. La forme méridionale, trouvée en Californie, montre souvent les bandes noires et blanches du visage des autres espèces de sucettes, mais toutes les plumes du visage sont terminées en rouge. Plus

Le Sucre à poitrine rousse a une large gamme, estimée globalement à 1 000 000 de kilomètres carrés. Originaire d'Amérique du Nord, cet oiseau préfère les écosystèmes forestiers boréaux, tempérés, subtropicaux ou tropicaux. La population mondiale de cet oiseau est estimée à 2 500 000 individus et ne montre aucun signe de déclin qui nécessiterait son inscription sur la Liste rouge de l'UICN. Pour cette raison, l'état actuel de l'évaluation du Sucre à poitrine rousse est Préoccupation mineure. Plus



* Le Sucre à poitrine rousse va travailler sur l'un de nos arbres0: 17 * Ajouter à la file d'attente Ajoutée à la file d'attente Le Sucre à poitrine rousse va travailler sur l'un des ... Plus

les Sapsuckers à poitrine rousse de l'État de Washington et de l'Oregon vivent toute l'année. Habitat de reproduction Terres boisées de feuillus et leurs lisières, en particulier les bosquets de trembles et d'aulnes; comprend les basses terres côtières humides. On le trouve également dans les forêts mixtes à feuilles persistantes et feuillues, principalement des associations de peupliers faux-tremble et de pins. État de conservation Le Sucre à poitrine rousse est d'une importance modérée pour la conservation, principalement en raison de son aire de répartition limitée, de sa faible densité globale et de son association avec les forêts matures de la côte du Pacifique. Plus

ce suceur à poitrine rousse a repéré le photographe Statut migratoire du suceur à poitrine rousse Le suceur à poitrine rousse se déplace vers le sud et vers le bas de la colline en hiver à la recherche de meilleures sources de nourriture et de climats plus chauds. Comment attirer le suceur à poitrine rousse dans votre jardin Les drageons à poitrine rouge préfèrent forer des puits de sève dans des espèces riveraines comme celles des familles des saules et des bouleaux. Plus



Puits de suceur à poitrine rousse sur un chêne brun. Photo de Kim A. Cabrera. Mars 2002. La photo ci-dessus montre le signe le plus couramment trouvé de la présence de cet oiseau - des «puits» de sapin sur un arbre. Histoire naturelle des sucettes à poitrine rousse En cours de rédaction ... Revenez plus tard. Sucre à poitrine rousse Sucre à poitrine rousse. Copyright de la photo Kim A. Cabrera 2008. Sapin à poitrine rousse jouant sur un poteau. Sapsucker puits sur pommier. Plus

Note de l'éditeur: Parce que les sucettes à cou roux et à poitrine rousse ont longtemps été considérées comme des formes d'une seule espèce (avec le sucette à ventre jaune), et parce que les travaux sur ces deux espèces occidentales ont été limités jusqu'à très récemment, le BNA a initialement combiné le traitement de les sucettes à poitrine rousse et à nuque rouge en un seul compte (vu ici). Les révisions futures de ce compte fourniront des traitements distincts pour ces deux espèces. Les sucettes à poitrine rousse et à nuque rouge, ainsi que le sucette à ventre jaune (Sphyrapicus varius), forment une super-espèce. Plus

Sapsucker à poitrine rousse sur arbre, Vancouver Lake, Washington. Image prise le 4 février 2009. Canon Rebel XSi, 200 mm. Image, 2009, Vancouver Lake, Washington, cliquez pour agrandir Cliquez sur l'image pour agrandir Sapsucker à poitrine rousse, Vancouver Lake, Washington. Image prise le 4 février 2009. Canon Rebel XSi, 200 mm. Mont Tabor, Oregon ... Plus

combien vaut un pitbull au nez bleu

Le suceur à poitrine rousse, Sphyrapicus ruber, est un pic de taille moyenne. Les adultes ont la tête et le haut de la poitrine rouges; ils ont le bas du ventre et la croupe blancs. Ils sont noirs sur le dos et les ailes avec des barres; ils ont une grande tache blanche sur les ailes. Oiseaux du Nord, S. r. ruber, ont des barres jaunes sur le dos et le haut du ventre jaune. Les oiseaux du sud, S. r. daggetti, ont des barres blanches sur le dos et un ventre pâle. Le barrage des ailes est blanc dans les deux variantes. Plus

Le Sucre à poitrine rousse est d'une importance modérée pour la conservation, principalement en raison de son aire de répartition limitée, de sa faible densité globale et de son association avec les forêts matures de la côte du Pacifique. La population de la Californie semble être en déclin, tandis que celles plus au nord semblent stables ou en augmentation. En tant que nidificatrice principale de la cavité, cette espèce fournit des sites de nidification pour de nombreuses autres espèces forestières, et la compréhension de sa relation avec la fragmentation des forêts et les pratiques sylvicoles sera importante pour maintenir les populations futures. Plus

Sittelle à poitrine rousse Capsule à poitrine rousse Toucan à poitrine rouge Pluvier à tête rouge à carreaux rouge Cordon-bleu Souimanga à poitrine rouge Pic à cockade rouge Grue à couronne rouge Perruche à couronne rouge Pic à couronne rouge Paruline à face rouge Forêt à face rouge -werbler Fou à pattes rouges Serin à tête rouge Bouvreuil à tête rouge Bruant à tête rouge Vautour à tête rouge Pic à genoux rouges Grimpereau à pattes rouges Grimpereau à pattes rouges Seriema Sapin à nuque rouge Phalarope à cou rouge Perroquet à croupion rouge Hirondelle à croupion rouge Buse à épaulettes rouges Ara à épaulettes rouges Cacatoès noir à queue rouge Buse à queue rousse Tropicbird à queue rousse Plongeur à gorge rousse Habia Pipit à gorge rousse Vanneau à guêpe rouge Bulbul à moustaches rouges Merle à ailes rouges Plus

Peu de photos ou d'illustrations du Sapsucker à poitrine rousse m'ont jamais vraiment satisfait. Ils ont tendance à montrer une volaille débraillée, un peu en lambeaux. Il se peut que les sujets utilisés soient des spécimens de taxidermie. Ou, il se peut que mon Sapsucker en visite soit un homme particulièrement soigné et pimpant. Quelle que soit la cause, je n'ai pas encore vu d'image qui capture vraiment la beauté et la teinte de Sphyrapicus varius. Sa tête ronde et moelleuse me rappelle une boule de Noël en velours accrochée aux arbres de Noël de mon enfance. Plus

Le suceur à poitrine rousse a la tête, le cou et la poitrine entièrement rouges; moins de marbrures et de barrages au dos. Schéma de vol Alterne plusieurs battements rapides et peu profonds avec des glissements courts. Illustration du corps du suceur à cou rouge ● Aire de répartition et habitat: Sucre à cou rouge: Se reproduit dans les montagnes Rocheuses de la Colombie-Britannique et de l'Alberta au sud-est de la Californie, au centre de l'Arizona et au sud du Nouveau-Mexique. Passe des hivers au nord de la Californie du sud, du centre de l'Arizona et du centre du Nouveau-Mexique. Plus

Compte rendu actuel, le Sapsucker à poitrine rouge de la Sierra, se trouve dans la principale ceinture forestière au printemps, en été et à l'automne, mais effectue régulièrement une migration altitudinale qui le transporte dans les arbres des contreforts et des vallées de l'ouest pendant les mois d'hiver . Les sucettes, quelle que soit leur espèce, recherchent principalement les sucs et dans une moindre mesure le bois plus tendre (bast et cambium) des arbres. Plus

Les sucettes à poitrine rousse, mais les problèmes d'identification obscurcissent notre compréhension de la répartition des hybrides par rapport aux oiseaux purs. Plus