Musaraigne éléphant à museau court Photos et faits

L'image a été sous licence Creative Commons Attribution ShareAlike Licence
Source primaire : Carte de base dérivée de File: BlankMap-World.png. Données de distribution de la Liste rouge de l'UICN
Auteur : Chermundy

Musaraigne éléphant à museau court

Ordre: Macroscelidea
Famille: Macroscelididés
Espèce: Elephantulus brachyrhynchus

La musaraigne éléphant à museau court, sengi à museau court est répertoriée comme Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Des pays
Angola , Botswana , Congo, République démocratique du , Kenya , Malawi , Mozambique , Namibie , Afrique du Sud , Soudan , Tanzanie , Ouganda , Zambie et Zimbabwe
Habitats de la musaraigne éléphanteau à museau court
Savane sèche , Prairie , Savane et Prairies sèches subtropicales / tropicales
Quelques faits sur le
Musaraigne éléphant à nez court



Poids adulte : 0,044 kg (0,0968 livre)

éleveurs de chiots gerberian shepsky

Taille de la litière: 2



Portées par an: 6



Masse corporelle: 0,045 kg (0,099 lb)

pitbulls au nez bleu américain

Température: 37,85 ° C (100,13 ° F)

La source: Un âge , sous licence DC



Faits sur la musaraigne éléphant à museau court

Les musaraignes éléphants à museau court sont limitées à l'Afrique, occupant des zones au sud du Sahara, du Kenya et du sud du Zaïre au Transvaal et au nord-est de la Namibie (Nowak, 1991). ( Texte intégral )

Plus d'animaux commençant par S
Liens
Web sur la diversité animale sur la musaraigne éléphant à museau court - La page d'ADW sur cet animal particulier