Pingouin Snares

Source de l'image

le Pingouin Snares , également connu sous le nom de Snares Crested Penguin et le Manchot des îles Snares , est un pingouin de Nouvelle-Zélande. Il se reproduit sur The Snares, un groupe d'îles au large de la côte sud de l'île du Sud en Nouvelle-Zélande. L'île Snares est un sanctuaire marin qui n'autorise aucun humain. Actuellement, il y a environ 30 000 couples reproducteurs de manchots Snares sur les îles.

Cet habitat offre un climat tempéré avec suffisamment de végétation pour la construction du nid et le perchoir. Pingouins Snares sont étroitement liés à la Manchots du Fiordland .

Caractéristiques de Snares Penguin





Snares Les pingouins sont un pingouin à crête jaune de taille moyenne qui atteint environ 60 centimètres de hauteur. Snares Les pingouins ont des parties supérieures bleu-noir foncé et des parties inférieures blanches.

Snares Les pingouins ont une bande de sourcils jaune vif qui s'étend sur l'œil pour former une crête tombante et touffue. Ils ont une peau rose nue à la base de son grand bec rouge-brun.

caniche mixte shih tzu

Régime Pingouin Snares

Snares Les manchots mangent une variété de poissons, de calmars et de krill qui peuplent les eaux chaudes du sud de la Nouvelle-Zélande. Comme le font la plupart des espèces de manchots, ils se nourrissent en plongée de poursuite peu profonde, utilisant leurs pattes palmées et leurs nageoires solides pour les propulser dans l'eau à des vitesses allant jusqu'à 15 miles par heure.

Comportement du pingouin

La saison de reproduction du manchot Snares commence au début de l'été et il y a souvent beaucoup de combats et de jockey pour le territoire et les ressources au sein des colonies.

Préférant la forêt ou la végétation ombragée, les couples accouplés grattent des trous peu profonds dans le sol qu'ils tapissent d'herbes, de feuilles, de brindilles et de branches.

Reproduction de pingouin Snares

Deux œufs sont pondus mais un seul poussin survit. L'œuf est gardé au chaud par les deux parents pendant 31 à 73 jours. Une fois que les œufs éclosent, les couvées mâles prennent soin du poussin pendant 3 semaines. Quand les poussins ont 3 à 4 semaines, ils forment une crèche avec d'autres poussins. Les deux parents nourrissent le poussin quotidiennement jusqu'à ce qu'il mue à environ 75 jours. À ce moment-là, il ira en mer pour subvenir à ses besoins.

Snares Penguin Predators

Bien qu’ils n’aient pas de prédateurs terrestres naturels, les manchots Snares doivent lutter contre les mammifères marins habituels comme les lions de mer de Hooker.

Conservation des manchots Snares

Les manchots colliers sont actuellement classés comme «vulnérables» par l’UICN car leur aire de reproduction est limitée à un petit groupe d’îles. La population actuelle est estimée à environ 30 000 couples reproducteurs.