Dauphins Spinner

PUBLICITÉ Source de l'image

le Dauphin Spinner se trouve dans les eaux tropicales au large du monde. Il existe deux espèces de dauphin à long bec: le dauphin à long museau et le dauphin à long museau.

Dauphin à museau court

On sait peu de choses sur le Spinner à museau court, mais il va du golfe du Mexique aux Caraïbes et du milieu de l'Atlantique à la côte nord-ouest de l'Afrique. Les dauphins à long bec atteignent une longueur de 7 pieds (2 mètres) et pèsent 200 livres (90 kilogrammes). Leurs nageoires sont petites et pointues aux extrémités et sa nageoire dorsale est courbée et presque pointue et est située au milieu du dos. Le haut du corps est de couleur gris foncé, avec une zone gris clair des yeux sur les côtés jusqu'à la queue. Son ventre est blanc.

Dauphin à long museau

Il existe différentes formes de Spinner Dolphin qui habitent différents endroits dans le Pacifique. Le costaricien, l'est, le ventre blanc, le hawaïen (gris) et une forme naine trouvée dans le golfe de Thaïlande. Ils se distinguent par leur taille qui varie de 5,5 à 6 pieds (1,65 à 1,8 mètre) à 7 pieds (2 mètres) et des poids de 135 livres (61 kilogrammes) et 200 livres (91 kilogrammes). Les dauphins à long bec peuvent également être identifiés par leurs différences de forme et de marquage.



Caractéristiques de Spinner Dolphin

La taille du corps, la forme et les motifs de couleur des différentes formes de Spinner Dolphin diffèrent selon l'emplacement géographique. Les dauphins à long bec en général partagent tous des caractéristiques communes.

Les dauphins à long bec ont un corps élancé et un bec long et fin (à l'exception du spinner à museau court de l'Atlantique). Leurs nageoires sont petites et pointues aux extrémités. Leur coloration est dans les tons de gris foncé, gris clair et blanc. La plupart des dauphins Spinner ont le ventre blanc.

Comportement des dauphins Spinner

Les dauphins à long bec se rassemblent en groupes qui varient de quelques dauphins à de grandes écoles se comptent par milliers. Les dauphins à filature sont célèbres pour leurs parades acrobatiques dans lesquelles ils tournent longitudinalement le long de leur axe lorsqu'ils sautent dans les airs. Ce sont aussi des passionnés d'arc. La raison pour laquelle les animaux tournent n'est pas connue.

Une suggestion est que le grand chaudron de bulles créé à la sortie et à la rentrée peut servir de cible à l'écholocation par d'autres personnes de l'école. Cela peut aussi être simplement un jeu d'acteur. Des individus ont été repérés en train de réaliser au moins 14 sauts en rotation successifs.

Régime Spinner Dolphin

Les dauphins à long bec ont tendance à chasser la majeure partie de la nuit, car la «couche de dispersion» de la vie marine, qui a passé la journée à des profondeurs de 3000 pieds, s'élève vers la surface pour se nourrir de matériel végétal microscopique. Leur régime alimentaire est composé de poissons, de méduses, d'euphausiacés (ou krill), de calmars, d'escargots sans coquille, ainsi que de copépodes (un groupe de petits crustacés trouvés dans la mer et presque tous les habitats d'eau douce).

Avant de plonger dans la couche, le groupe de dauphins se rassemble dans une sorte de rallye comme s'ils s'apprêtaient à se lancer dans un dangereux voyage. Ces dauphins prennent un grand risque car d'autres prédateurs se sont également rassemblés, comme les requins, qui sont des prédateurs naturels des dauphins.

Les dauphins à long bec forment de petits sous-groupes et se dispersent à travers la mer. Plusieurs fois, les dauphins plongeront dans les océans sombres à 800 pieds ou plus. Même si les dauphins spinner ont plus de dents que n'importe quel autre dauphin (entre 45 et 65 dents pointues et pointues de chaque côté des mâchoires supérieure et inférieure), ils ne les utilisent pas pour mâcher leur proie mais plutôt pour saisir et immobiliser leur proie.

Communication avec Spinner Dolphin

Les sons de Spinner Dolphin semblent être sous la forme de clics-sifflets et de sons d'impulsion qui sont un mélange d'écholocation et de communication. Les sons d'écholocalisation permettent aux dauphins de suivre les objets dans l'eau sombre ou sombre et de voir beaucoup plus loin que leurs yeux ne le permettent. Leur gamme complexe de sifflets est la façon dont les dauphins se parlent. Les filateurs peuvent même s'identifier aux sons qu'ils émettent tout en faisant sortir des bulles de leurs trous de soufflage.

Les dauphins spinner communiquent également en frappant l'eau avec diverses parties du corps. Par exemple, les «piqué» se produisent lorsque le bec est poussé depuis la surface. Cette action est couramment utilisée lorsque la nacelle sort d'une période de repos. Les «coups de queue» sont souvent utilisés pour indiquer un danger imminent ou pour signaler une plongée. Les claques à la tête, les gifles latérales et les gifles dans le dos sont le plus souvent observées lorsque l'école commence à prendre de la vitesse. Le dernier et le plus spectaculaire sont les pirouettes elles-mêmes. De nombreux animaux tournent à plusieurs reprises, chaque rotation ayant tendance à devenir de plus en plus petite, finissant finalement par une gifle latérale emphatique.

Reproduction de dauphin spinner

Les femelles atteignent la maturité sexuelle vers 4 à 7 ans, les mâles vers 7 à 10 ans. Un veau nouveau-né mesure en moyenne 80 centimètres de longueur. La période de gestation est de 10 mois et demi et le vêlage est de 2 à 3 ans. Infirmière aux veaux de 1 à 2 ans.

races de chiens rouges et blancs

Prédateurs Spinner Dolphin

Les prédateurs connus des dauphins à long bec sont les requins, les épaulards et peut-être les faux orques, les épaulards pygmées et les globicéphales.

Conservation des dauphins spinner

Les dauphins à long bec sont classés comme une espèce en voie de disparition.

Les dauphins à ventre blanc et à long bec dans le Pacifique tropical oriental ont subi d'énormes pertes de population en raison de l'enchevêtrement dans les filets des pêcheurs de thon. On ne sait pas encore pourquoi ils nagent en troupeaux au-dessus des bancs d'albacore. Les pêcheurs sont conscients de ce comportement et au lieu de chercher le thon, ils recherchent plutôt les dauphins à long bec, sachant que l'albacore sera sous eux. Lorsqu'ils les trouvent, ils encerclent le troupeau avec de grands filets appelés «senneurs», capturant les dauphins avec le thon. On pense que le stock a diminué de près de 80% depuis les années 1960, lorsque les opérations de senne coulissante ont commencé. Les dauphins à long bec se débrouillent bien en captivité et ont été exposés à Hawaï et ailleurs aux États-Unis, en Indonésie, aux Philippines et à Hong Kong.